Новости

В США на видео сняли НЛО и показали в сети, заинтересовав исследователей

38

Новейший инцидент, связанный с НЛО, был запечатлён на камеру мобильного телефона в Соединённых Штатах Америки, где подобные аномалии дают знать о для себя почаще, чем во всех совместно взятых странах. Материал набирает популярность на сервисе YouTube и интенсивно дискуссируется его юзерами, постоянно готовыми поделиться своими воззрениями по какому-либо поводу.

Лишь самый ненаблюдательный, наверняка, не увидел, что в виртуальной среде в крайнее время стали появляться вправду любознательные ролики, касающиеся неопознанных летающих объектов. Блеклые овальные сферы маленьких размеров — это былое. Сейчас всё намного серьёзнее, и часто в кадр с близкого расстояния попадают даже предполагаемые гуманоиды. К слову, речь на данный момент идёт только о их летательных аппаратах, а очередной таковой вариант произошёл в штате Мичиган.

Достоянием общественности невероятную историю сделал небезызвестный конспиролог Скотт Уоринг, занимающийся такового рода событиями уже много лет. Как считает прошлый учитель, в необычном небесном казусе замешаны межзвёздные жители, пытавшиеся выяснить побольше о нашей планетке. Умопомрачительный парадокс оказался в объективе местного обитателя, когда он путешествовал по озеру Верхнему со собственной 2-ой половинкой. Юноша до сего времени не может отступить от шока.

Юный человек и его любовь проводили время в самом большенном водоёме США и ранее, но ранее ничего подобного оттуда не лицезрели. По словам янки, перед их очами возникли два светящихся объекта, причём один из их погасал и зажигался опять. Длилось всё это около 20 минут. Естественно, мужик не мог не снять таинственный разворот событий на камеру, потому сейчас у хоть какого желающего есть возможность ознакомиться с таинственным инцидентом, а уфологи и совсем скрупулёзно его изучают.

Как считают нестандартные исследователи, в кадр мобильного устройства угодили настоящие галлактические корабли внеземной сборки. По воззрению конспирологов, вторженцы следили за нашими широтами, преследуя при всем этом определённые цели.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий