Новости

Вау! Оксана Марченко восхищает фанатов в стильном платье с глубоким декольте

35

Телеведущая Оксана Марченко владеет отменным чувством стиля.

Это уже издавна увидели ее фанаты, которые пару лет попорядку восторгались неописуемо элегантными и прекрасными нарядами Марченко на шоу «Х-фактор». 

И даже опосля ухода из проекта, стилю Оксаны могут позавидовать почти все знаменитости. При всем этом  она умеет не только лишь роскошно смотреться публично, да и в домашней обстановке.

В сей раз Марченко решила привлечь фолловеров к созданию собственного новейшего вида. На собственной страничке в Инстаграм звезда опубликовала две фото и предложила публике избрать наилучший из их.

На одном из снимков Оксана позирует в коротком платье с белоснежным воротничком, а на 2-ой фото – в платье в пол с глубоким декольте и упором на талии.  

Истории понятно, что «реальный» темный в первый раз возник при дворе в Испании. В сочетании с белыми воротничками испанских мастериц это было триумфально прекрасно! Но это был цвет роскоши, «драгоценный» цвет, ведь поначалу достигнуть его было неописуемо недешево! – пишет в комментах под фото Марченко. – Его добивались путём сложнейшего неоднократного окрашивания ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) в различных красках, начиная с голубого и красноватого, заканчивая желтоватым… Это продолжалось до 17 века, пока испанцы не привезли из Новейшего Света сандаловое либо темное бразильское дерево. Его опилки окислялись на воздухе от фиолетового цвета до синего, придавая ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) ровненький, крепкий, но постоянно различный колер…

 

  • Алина Гросу в первый раз показала лицо супруга.
  • звезда «Папиных дочек» шокировала поклонников болезненной худобой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий