Новости

Ведущий «Говорит Украина» рассказал, влюблен ли он

32

Ведущий программки «Гласить Україна» Алексей Суханов разведен уже пару лет.

Свою личную жизнь защищает от сторонних глаз, но не исключает, что в дальнейшем опять женится. О этом он сказал журналистке «Зіркового шляху» на канале «Украина».

На вопросец, одинок ли он, Суханов дал ответ.

«Мы все одиноки. Это философский вопросец совершенно. Если вы имеете в виду, есть ли у меня кто-то, в кого я влюблен либо просто люблю – есть. Женился я ли либо нет – нет, пока не женился, – гласит Суханов. – Но я не исключаю. Разве можно исключать что-то из данной жизни? Нет, я не исключаю. А что? Мне лишь 45. Мне кажется, что и в 95 я буду еще зажигать».

Ольга – дама, с которой ведущий познакомился еще в родном Иваново, стала его официальной супругой. Но несколько годов назад они расстались. На данный момент она живет в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), опять замужем и родила малыша в новеньком браке.

«Решение о разводе было принято мной из-за моей глупости. А решение о том, чтоб поведать о этом было принято из-за опыта, поэтому, что я выполнил работу над личными ошибками. И мне чудилось, что даже таковым образом можно предупредить кого-либо от страшной ошибки. Оля для меня была и остается наилучшим другом. Мы, к слову, общаемся до сего времени, и весьма отлично общаемся. Ее любовь была истинной. Но бывает такое, что мужчины, Козероги, а именно, они весьма упорны. И они взрослеют позднее дам. Так было со мной», – поделился ведущий.

Смотрите программку «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий