Новости

Ведущий «Один за всех» Михаил Присяжнюк поделился трогательными воспоминаниями

40

пресс-служба

В 1-ый денек лета ведущий остросоциального ток-шоу «Один за всех» на СТБ отметил принципиальное событие – двенадцатую годовщины женитьбы с супругой Валерией.

В честь памятной даты супруги поделились архивными снимками и нежными воспоминаниями. Михаил и Валерия Присяжнюк по праву числятся одной из самых крепких пар украинского шоу-бизнеса. Влюбленные вкупе больше 17 лет, 12 из которых в официальном браке. Супруги воспитывают прелестных детей – отпрыска и дочь. 

Также Валерия и Михаил делятся необходимыми моментами из жизни со своими подписчиками в соц сетях. Посреди такового действия – годовщина.

Так, телеведущий сказал, что с первых совместных мгновений осознавал, что желает поделить жизнь конкретно с Валерией. Опосля что только ожидал момента, когда ощутит, что может стать «каменной стенкой» для собственной избранницы.

И вот, только спустя 5 длительных лет, я сам с собой пришел к компромиссу и сумел достать до уровня, когда осмелился пригласить тебя официально стать моей супругой! Малышка, ну сколько же всего мы прошли вкупе! – поделился Михаил. – Хватило бы не на одну «Санта-Барбару» либо «Игру престолов», а сколько всего еще впереди! Но как я счастлив снимать с тобой эту «Историю нашей жизни»! Спасибо за любой наш денек и за каждую «новейшую серию»! Люблю

Я из тех девченок, которые хранят в прекрасном чехле свое свадебное платьице и планируют говорить про магию любви своим детям… Обожаю этот денек, ведь в нем было все конкретно так, как я для себя желала! Музыка, цветочки, прекрасно все, романтично до мурашек… Для меня навечно и любой год этот денек будет магическим! Я помню каждую минуту того торжества и данной Сказки… Сказки, которую Ты преобразовал в жизнь… Люблю тебя, мой самый неописуемый сказочный Царевич!

– Валерия тоже не удержалась от трогательных слов.

  • Марина Боржемская поведала о официальных переменах в жизни.
  • сеть подорвало фото, на котором Константин Меладзе целует грудь незнакомки.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий