Новости

Вера Брежнева и Екатерина Кухар появились на публике в одинаковых нарядах

17

На светских мероприятиях нередко можно увидеть звезд в таковых же нарядах, в которых ранее уже красовались остальные знаменитости.

В сей раз на модном ринге сошлись две красотки – певица Вера Брежнева и прима-балерина Екатерина Кухар. Тонкие ножки и осиную талию звезды показали в бардовых платьицах из лимитированной новейшей коллекции Giambattista Valli x H&M. 

Так, арбитр проекта «Танці з зірками» возникла в этом наряде на съемках программки «Лига хохота». Соответственное фото Катерина опубликовала на собственной страничке в Инстаграм. 

Вчера в виде «КРАСНОЙ ЖИЗЕЛИ» в платьице из лимитированной коллаборации H&M х Giambattista Valli, – пишет в Сети Кухар. – Получила столько приятных комплиментов от парней и восхищённых взглядов от женщин. Что сообразила. Не напрасно конкретно за сиим платьицем была реальная ОХОТА…. на #presales основных #fashionlovers.

А вот жена Константина Меладзе ранее позировала в таком же платьице для фотосессии в журнальчике «Grazia». И если собственный образ певица дополнила темными ботильонами, то танцовщица надела светлые туфельки на высочайшем каблуке.

Юзеры сети оставили своим любимицам огромное количество комплиментов, а фолловеры Кухар отметили, что конкретно красноватый цвет ей неописуемо к лицу, показывая ее волевую и колоритную натуру, грацию и легкость. А вы как считаете, кому это платьице идет больше?

  • Олег Винник рассекретил заглавие новейшей песни и концертной программки 2020.
  • у известной украинской телеведущей нашли рак.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий