Новости

Вера Брежнева ответила на слухи о разводе с Меладзе

22

Пользующаяся популярностью артистка приоткрыла занавес личной жизни.

Певица Вера Брежнева агрессивно ответила на слухи о разводе с супругом Константином Меладзе. Знаменитость в собственном Instagram призвала фанатов веровать лишь фактам, а не запятанным сплетням, которые стремительно распространяются в Сети.

Сейчас друзья прислали пару статей на тему, что я не поздравила супруга с деньком рождения в Instagram. Охото спросить, люди, вы реально думаете, что я обязана мужчину, с которым живу, поздравить тут? Вы реально думаете, что показатель любви, совместной жизни и счастья – это фото в соцсетях? Либо думаете все, что вы видите в Instagram – это правда?

– взволновано написала звезда под совместным снимком с супругом.

Также Вера призналась, что замечательно провела денек рождения возлюбленного в кругу семьи и поздравила виновника торжества первой.

Я сейчас провела счастливый денек без соцсетей. Рядом с именинником. Поздравив его первой лично. С Деньком Рождения Гений! Вот мы с Константином Меладзе смотрим на все это и хотим для вас любви настоящей, а не виртуальной,

– подытожила Брежнева.

Фолловеры присоединились к поздравлениям, а коллеги по сцене поддержали артистку и отметили, что это то, с чем постоянно будут сталкиваться общественные люди.

 Катя Осадчая показала фото 14-летней давности.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий