Новости

Вера Брежнева показала трогательное фото с дочкой-выпускницей: «Наплакалась сегодня»

15

Пользующаяся популярностью украинская певица поделилась чувствами от принципиального действия в жизни.

На деньках прошли праздничные линейки в школах ‒ почти все 11-класники попрощались с учебными заведениями, в том числе и детки знаменитостей. Напутственные слова собственной старшей дочери произнесла и Вера Брежнева.

18-летняя Соня Киперман ‒ гордость известной матери. Женщина окончила Ojai Valley School в городе Охай, штат Калифорния, а на данный момент планирует строить карьеру модели. Счастливая Брежнева поделилась совместным фото с повзрослевшей дочерью в денек ее выпускного.

Для праздничного денька молодая женщина избрала длинноватое белоснежное платьице с темными полосами и темные босоножки на каблуке. Украшением вида послужила гирлянда цветов в гавайском стиле. Вера предпочла надеть черную майку и белоснежную атласную юбку-макси, также белоснежные босоножки на шпильке. В кадре красотки обымались, забавно смеясь на камеру.

Моя выпускница. И пусть не верится (это с течением времени все таки придет), что сейчас моя старшая доченька закончила школу, но это такое приятное чувство ‒ смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сейчас снова удостоверилась, что самая непростая и ответственная работа ‒ это быть родителем. Пусть наши детки будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей! Ps: наревелась сейчас,

‒ подписала снимок Брежнева.

  • Лобода показала архивное «беременное» фото в нижнем белье.
  • Владимир Зеленский в первый раз показал отпрыска Кирилла.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий