Новости

Від пацанки до панянки-4: школу Леди возглавили три блондинки, а одна из участниц – девушка из «Супермодели по-украински»

21

пресс-служба

Опосля перерыва длиной в год канал возобновил работу над нашумевшим реалити.

Каким будет новейший сезон проекта «Від пацанки до панянки»?   

С новенькими силами

Знаем-знаем, прошлой в весеннюю пору зрители Новейшего канала с нетерпением ожидали в эфире очередной сезон реалити. Но не дождались. Почему? Карты на стол. 

 – Для хоть какого проекта существует момент, когда ему необходимо создать передышку, – гласит генеральный директор Новейшего канала Алексей Гладушевский. – Любой сезон «Від пацанки до панянки» был реальным событием, его с нетерпением ожидали зрители. Но такие калоритные проекты требуют колоссальной работы творческой команды. И мы с Friends Production, которые по заказу Новейшего канала и делают реалити, собрались сделать перерыв. Проект ушел в творческий отпуск, и ворачивается в эфир с новенькими силами, мыслями и… 

…новенькими педагогами…

Да, в четвертом сезоне «Від пацанки до панянки» сменится «педагогический состав». Директором Школы Леди и ее завучами станут три дамы. 

  – К слову, а вы знали, что педагоги Школы Леди проходили буквально таковой же кастинг, как и воспитанницы? – гласит управляющий проекта Ксюша Бабенко. – Мы находили дам, которые чего-то достигнули в жизни, могут чему-то обучить. Теплых и духовных людей, которые, в то же время, сумеют стать авторитетами для участниц. 

В итоге Школу Леди возглавили три блондиночки. Их имена мы раскроем чуток позднее. Но уже можем сказать, что одна из их – узнаваемый PR-специалист, 2-ая – именитая телеведущая, а 3-я понимает все о том, как быть настоящей леди.

… и уже знакомыми участницами

Естественно, всех зрителей интересует один вопросец: за кого держать кулачки в четвертом сезоне? Новейших воспитанниц Школы Леди находили практически полгода. Раз и навечно поменять свою жизнь стремились тыщи женщин из Украины и не только лишь. Трагичные судьбы, несчастные семьи, ужасное свита, зависимости и вредные привычки. Во время кастингов команда реалити пропустила через себя массу историй. 

 – Естественно, это весьма тяжкий выбор – кому отдать шанс поменять свою жизнь, – гласит Ксюша Бабенко. – Здесь руководствуешься и рассудком, и интуицией, и опытом (под управлением Ксюши было снято несколько сезонов проекта, – прим. ред.), время от времени просто сердечком ощущаешь. На данный момент мы сняли две третьих новейших «Пацанок». И уже можем сказать: мы не ошиблись. Некие участницы поменялись так, что на видео с кастингов их не выяснить. 

К слову, три девицы из 4-ого сезона снялись для новогодних заставок Новейшего канала. И одну из их вы буквально узнаете – это участница первого сезона «Супермодели по-украински»!

Старт освеженного проекта «Від пацанки до панянки» в эфире Новейшего канала назначен на февраль 2020 года.

  • Alyona Alyona встряхнула Сеть смелыми фото в купальнике.
  • Регина Тодоренко поведала о конфликте с Андреем Бедняковым.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий