Новости

Видео НЛО над Николаевом удивило СМИ

41

Российские СМИ не раз уже писали, что в крайнее время НЛО стали появляться в Рф с завидной периодичностью. Но справедливее было бы сказать, что так именуемые «летающие тарелки» нередко дают о для себя знать не попросту в РФ (Российская Федерация – государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина), а в странах бывшего Русского Союза. Не так давно, к примеру, предполагаемых вторженцев лицезрели на Украине.

Читая анонсы про НЛО, которых настолько не мало в прессе в наше время, юзеры сети могут изловить себя на мысли, что поодиночке возникать в небе они уже не чрезвычайно обожают. И так оно и есть. А новеньким подтверждением таковой версии можно считать нашествие «зелёных человечков» в южной части Украины, происшедшее на деньках.

Как докладывает ряд изданий, обитатели Николаева, который является административным центром Николаевской области, были очень удивлены, когда увидели над городом целую кучу светящихся объектов непонятного происхождения. Эта история, естественно, стала предпосылкой для новых дискуссий о вероятном вторжении вторженцев. Всё вышло в тёмное время суток второго июня, в воскресенье. Доп азарта завсегдатаям виртуальной среды, обсуждающим на данный момент таинственный инцидент, добавил соответственный видеоролик, снятый одним из очевидцев.

При всем этом некие свидетели, пребывавшие в момент происшествия на центральной улице Соборной и её округах, считают, что по сути над ними себя показал один объект, пылающий несколькими огнями. Вообщем, исследователи, специализирующиеся таковыми аномалиями уже много лет, отлично знакомы с манерами инопланетян, а именно, и с тем, что они часто двигаются на собственных летательных аппаратах с невообразимой синхронностью. Но они ли это были в реальности? Этот вопросец остаётся открытым.

Как поведали юные люди, заметившие НЛО первыми, таинственные огни настигнули их, когда они посиживали на лавке. Не зафиксировать на камеры случай, до этого не попадавшийся им на глаза, украинцы, естественно, не могли. Получив симпатичный материал, ребята сходу же позвонили в местную редакцию. Журналисты выпустили статью с загадочным разворотом событий и взяли у их интервью.

«Сначала мы считали, что кем-то были запущены китайские фонарики. Но эти огоньки в виде необычного облака хаотично двигались против ветра. Фонарики же против ветра не могут летать. Временами НЛО останавливались, чтоб выстроиться в шеренгу. Это непонятные шарики будто бы игрались меж собой», — поведал один из свидетелей.

«Настолько не мало неопознанных объектов никто у нас ещё не следил. Были лишь одиночные возникновения. Но я не очень желал бы это распространять, поэтому что у нас над схожей информацией обычно шутят. Мы воспринимаем скептически такие вещи. При всем этом у неких были свои наблюдения», — добавил собеседник СМИ.

Другие исследователи, изучившие материал, выдвинули догадку, что на земные аппараты запечатлённые в Николаеве НЛО не чрезвычайно похожи. Может быть, это были вторженцы, но для окончательного вердикта нужно ознакомиться с роликом наиболее кропотливо.

Ранее дискообразный объект попал на видео около Еревана. НЛО летел над Чёрным морем довольно медлительно, потому его удалось отлично рассмотреть.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий