Новости

Видео НЛО возле самолёта появилось в сети

32

Узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, занимающийся делами, связанными с НЛО и вторженцами, показал общественности новое видео, вызвавшее неописуемый ажиотаж во Глобальной сети. В ролике неопознанный летающий объект, внеземной корабль, по словам, уфолога, преследует самолёт. Эксперт из Тайваня также в который раз уже заявил, что гуманоиды всюду, и совершенно скоро, может быть, произойдёт их 1-ый официальный контакт с людьми.

Можно не веровать в существование представителей инопланетный цивилизации, но глупо опровергать, что какие-то непонятные объекты повсевременно возникают над городками различных государств, и временами даже стают потенциально небезопасными для людей, в частности, для пассажиров самолетов. В сети скопилось много видео о том, как НЛО бытует рядом с воздушным судном, и не так давно аналогичный материал опять возник на просторах виртуальной среды. Сейчас юзеры веба интенсивно делятся своими идеями на этот счёт, пытаясь всеми правдами и неправдами докопаться до правды, другими словами осознать, что все-таки по сути попало в кадр.

Естественно, на данный момент много дискуссий о том, что в ролике показывается реальный галлактический корабль, но скептики наотрез отрешаются принимать такое умозаключение.

Почаще всего такие случаи фиксируются пассажирами, но сейчас всё вышло по другому — неопознанный объект сняли с земли. Видео, набравшее уже несколько тыщ просмотров и продолжающее заинтересовывать фолловеров, продолжается около минутки, и этого полностью хватает, чтоб поразить хоть какого зрителя. Комментаторы здесь же принялись делиться впечатлениями, отметив, что случаются подобные казусы далековато не любой денек.

В ролике самолёт летит сравнимо низковато над землёй, и в некий момент в кадре из неоткуда возникает непонятная белоснежная сфера. Объект маневрирует, следуя за самолётом, а позже исчезает в мгновение ока. Не совершенно, правда, понятно, где было снято это видео.

«Данные кадры вправду принуждают задуматься. Мы можем быть не одиноки во Вселенной. Всё это весьма удивительно. Объект не припоминает ни на один из самолётов. Мне кажется, людям стоило бы относиться к таковым ситуациям наиболее серьёзно», — написал один из завсегдатаев веба.

«Вы лишь поглядите на это. Мы лицезреем истинное судно вторженцев? Такового я до этого не лицезрел никогда. Неслыханный контент», — воскрикнул иной юзер.

Скептики же убеждены, что никакого дела к вторженцам любознательное происшествие не имеет. Не считая всего остального, некие материалисты не веруют и в подлинность свежайшего контента.

Что касается Уоринга, у него есть мировоззрение, что инопланетяне за крайние пару лет издержали весьма много времени на исследование земных летательных аппаратов. Другой учёный не может буквально сказать, для чего им это пригодилось, но уверен, что они продолжают это созодать, а новое видео можно смело считать тому доказательством.

Самые невообразимые возникновения НЛО, снятые на видео не так издавна

Как понятно, «летающие тарелки» возникают не только лишь в атмосфере нашей планетки, да и на её орбите, а очевидцами таковых моментов стают космонавты, находящиеся на Интернациональной галлактической станции. Один из таковых случаев некоторое количество дней вспять просто шокировал общественность. Речь идёт о большом НЛО продолговатой формы.

Неописуемый инцидент был также увиден зрителями во время прямой трансляции с МКС. В ролике, его можно отыскать на YouTube, отчётливо видно, как нечто воистину большущее подлетает прямо к камере, а когда непонятное явление оказывается совершенно близко к ней, видео прерывается.

Ещё одна умопомрачительная история, затрагивающая тему внеземного разума, произошла в Польше. Как писала пресса, дрон, снимавший на камеру местные красы, зафиксировал и загадочное появление. Овальный объект возник в кадре нежданно и показал поразительные маневры, опосля чего же улетел на большой скорости. Что любопытно, уфологи посчитали, что он тоже был дроном и управлялся дистанционно, лишь вторженцами. Как подразумевают другие мыслители, межзвёздные жители заинтересованы в исследовании нашей природы.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий