Новости

Видео с загадочными космическими лучами, снятое на МКС, шокировало сеть

31

Нечто воистину неописуемое запечатлели камеры, установленные на Интернациональной галлактической станции (МКС). Что это? Неуж-то речь идёт о вторжении реальных вторженцев? По всей видимости, учёные будут длительно разбираться в необычной аномалии.

Ни для кого не тайна, что Национальное галлактическое агентство (NASA) фактически никогда не объясняет странноватые образования на объектах Галлактики либо НЛО, показавшиеся на орбите Земли, или же в самой атмосфере нашей планетки. Трудно сказать, по какой причине представители ведомства делают так, но одно понятно буквально — они не желают, чтоб люди знали очень много. Еще одним подтверждением такового умозаключения можно считать увлекательный инцидент, произошедший во время трансляции с МКС.

Речь идёт о загадочных лучах, нежданно попавших на видео, когда астронавты демонстрировали орбитальные красы с ракурса станции. Как видно в ролике, размещенном во Глобальной сети, непонятные галлактические «гости» будто бы бы пробовали пробиться в атмосферу Голубой планетки. Комментаторы, посмотревшие занимательные кадры, сделали вывод, что такового издавна уже не происходило. Таинственный разворот событий поразил даже самых ярых скептиков, хоть не поверили они в существование инопланетян и на сей раз.

Было бы удивительно, если б данной историей не заинтересовались уфологи. Так оно и вышло. Узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, который никогда не веровал южноамериканским астрологам, считая, что они все работают по указке Пентагона, попробовал разъяснить шокирующую картину. Начал прошлый педагог из Тайваня, естественно же, с того, что инопланетяне уже совершенно близко. К слову, эксперт по НЛО и до этого нередко гласил о базах, построенных, по его воззрению, вторженцами кое-где около нашей орбиты.

Как считает Уоринг, мы имеем дело с одним галлактическим кораблём инопланетный сборки, хоть объект и кажется 2-мя лучами. Уфолог заявил, что летательный аппарат вторженцев попал в кадр конкретно в тот момент, когда уже собирался посетить Землю. Этот НЛО, добавил спец, быстрее всего, скоро выполнил свою цель, и его, может быть, лицезрел кто-то из людей своими очами. Не считая того, другой мыслитель отметил, что любознательное событие можно смело считать подтверждением существования инопланетян.

Уоринг также произнес, что на видео бытует «летающая тарелка», но видна лишь ещё часть, так как несусветно калоритные лучи, задачей которых, по всей видимости, является сокрытие НЛО, мешают разглядеть его. Экс-учитель даже сделал собственный ролик. Материал можно отыскать на YouTube. В нём конспиролог детально разъясняет происшествие, демонстрируя объект со всех сторон.

Сторонники теорий Скотт здесь же принялись писать, что на этот момент, может быть, на нашей планетке находится судно вторженцев, и недозволено исключать, что они могли замыслить что-то не весьма не плохое. Сам же уфолог уверен, что ничего ужасного не произойдёт.

Необходимо отметить, что Уоринг, невзирая на дикое пристрастие необычного учёного к НЛО, никогда не был приверженцем каких-то ужасов, связанных с вторженцами. Этот человек нередко гласит, что особенной угрозы от инопланетян ожидать не стоит, но временами добавляет, что скоро населению земли предстоит повстречаться с ними по-настоящему, другими словами официально, тогда и уже больше никто не посмеет усомниться в их существовании.

Вообщем, есть у Скотта и другая теория, касающаяся, естественно, тех же гуманоидов. Как подразумевает исследователь, вероятен и последующий расклад: инопланетяне издавна живут посреди нас, имеют базы на Земле, которые выстроили сами в недоступных для людей местах, и даже работают на земных предприятиях. При всем этом, по словам Уоринга и неких его коллег, вторженцы, быстрее всего, занимают лишь самые принципиальные рабочие места.

Ужасное лицо на марсианской горе

Ранее Уоринг показал общественности умопомрачительный снимок, на котором можно увидеть демонический лик на одной из скал Марса, нарисованный, как он считает, одним из тех живописцев. Из этого уфолог пришел к выводу, что красноватая планетка кем-то заселена.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий