Новости

Вика из «НеАнгелов» рассказала о свадьбе и пополнении в семье

24

Участница группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха несколько годов назад пережила измену возлюбленного.

О том, как относится к данной для нас драме на данный момент, и планирует ли выйти замуж за новейшего избранника,  Вика из «НеАнгелов» откровенно рассказала в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».  

В 2016-м фанаты группы «НеАнгелы» ожидали женитьбы сексуальной брюнетки. Избранником девицы стал каскадер Иван Стрижаков. Влюбленные не скрывали эмоций друг к другу, о чем свидетельствовали счастливые фото в соц сетях обоих.

С момента предложения руки и сердца прошло всего 5 месяцев, как возлюбленный изменил певице с ее поклонницей. 

Я весьма желала любви обоюдной, но человек кинул, и сиим все сказано, – делится певица. – Я обязана была это пережить, пройти этот шаг, чтоб заного поглядеть на все, что сейчас имею.

А сейчас Вика счастлива в отношениях со своим новеньким избранником. 

Да, это правда, я не одна и мне вправду есть, что сказать. И я весьма счастлива, что в моей жизни возник человек, которого я люблю, уважаю и ценю, – гласит звезда. – Он не имеет дела к шоу-бизнесу. Знакомы более одного года. Я совершенно считаю, все обязано начинаться с дружбы. Когда человек с тобой на одной волне и тогда есть смысл жить, и проживать жизнь.

Имя собственного возлюбленного певица не разглашает. Сейчас Смеюха очень бережет собственное счастье, опасаясь сглазить. И лишь для «Зіркового шляху» проливает свет относительно личных планов на будущее, задумывается ли о свадьбе. 

Было бы удивительно, если б я не подразумевала. Все-же я человек, который сознательно может планировать все и воплотить. Мне 18 лет, и я понимаю, что уже совершенно скоро все поэтапно обязано быть, как у всех дам, – гласит звезда. – Совершенно хотелось бы больше деток иметь двое, трое, пусть, как Бог даст. И удачная судьба, да, это все обязано быть вкупе вместе. И мне кажется, дама реализуется тогда, когда она находит свое счастье.

  • Оля Цибульская произвела фурор своим откровенным нарядом.
  • звезда «Танців з зірками» готовится к пышноватой свадьбе.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий