Новости

Виктор Павлик отказывается женится на новой возлюбленной, которая младше его на 29 лет

33

Виктор Павлик женится? Таковыми заголовками пестрят почти все СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

На деньках Сеть ошарашила новость о отношениях Виктора Павлика с юной поклонницей Екатериной Репяховой. Как оказывается, артист издавна развелся з супругой Ларисой и уже три года состоит в отношениях со своим сегодняшним пиар-директором.

25-летняя Репяхова с юношества является кумиром артиста и не один раз посещала его концерты, опосля 1-го с которых они и познакомились. Женщина не прячет дела с 54-летним музыкантом и нередко публикует совместные фото в соцсетях. В недавнешнем интервью Екатерина поведала, сделал ли ей возлюбленный предложение руки и сердца.

Нет, свадьба, естественно, не планируется. Это кто-то выдумал все. Мне звонят, поздравляют со женитьбой. Для чего такое созодать, если даже близко никогда совершенно не было такового разговора,

 – в недоумении гласит Репяхова.

Также женщина добавила, что основным для их является осознание и любовь друг к другу:

Естественно, мы с Виктором уже весьма издавна вкупе. Мы знаем, кто мы есть друг дружке, так что это в принципе самое основное для нас.

Но сейчас для Виктора есть повод поразмыслить о четвертой свадьбе.

Нам штамп в паспорте пока не нужен. Я не понимаю, может сейчас мы уже и подумаем обо всем этом, если пошла таковая жара,

 – призналась возлюбленная Виктора Павлика.

  • Влад Яма откровенно поведал о отношениях с Лесей Никитюк.
  • Анна Седокова призналась, откуда у нее целлюлит. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий