Новости

Виктор Павлик рассказал о своих страхах в отношениях с молодой возлюбленной

18

Ему 53, ей – 25 лет. Певец Виктор Павлик и его концертный директор Екатерина Репяхова уже четыре года совместно.

С Екатериной у Виктора началась 2-ая юность. Женщина же, в свою очередь, не спешит со женитьбой, гласит – у их совершенно иная цель.  

Мы не спешим, ведь лишь что пережили развод, позже вся эта шумиха. Сейчас наша цель – квартира, а свадьба, что она даст?

– признается Екатерина Репяхова в эфире программки “Ранок з Україною” на канале “Украина”.

Так гласит Екатерина, а что задумывается сам Виктор Павлик? Мужик был женат три раза, и имеет по этому поводу свои мысли и даже ужасы. 

Через 6 лет мне будет шестьдесят, а еще позже через 10 – 70, а Кате на тот момент будет лишь 40 лет, – поделился Виктор Павлик. Лишь по этому поводу у меня есть ужас – а вдруг, завтра Амур выстрелит стрелой, и она отыщет для себя какого-то восемнадцатилетнего Шварценеггера.

Женщина напротив не лицезреет в этом никакой трудности – даже напротив.

Все в жизни относительно. Если б я жила с двадцатилетним парнем либо тридцатилетним – нет никакой гарантии, что мы не разошлись бы, – объясняет юная избранница артиста. – Я не вижу полностью никакой различия меж юным человеком и Виктором.

Екатерина даже не волнуется прошедшим Виктора и тем, что мужик уже три раза был женат, гласит – будет работать над тем, чтоб постоянно быть увлекательной возлюбленному.

Я не верю, что от не плохих жен уходят, что от возлюбленных идут – не верю. Потому, естественно, я работаю над собой, чтоб постоянно быть увлекательной Виктору, – признается Екатерина. – Он понимает, что я самодостаточна, что могу сама за себя постоять и если завтра что-то произойдет – я не пропаду.

 

  • хореограф «Танцюють всі!» Татьяна Денисова поделилась фото с подросшим отпрыском.
  • Олег Винник признался, почему отказался жениться и объявил голодовку.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий