Новости

Виталий Козловский рассказал, чем пожертвовал ради идеального пресса

15

Певец Виталий Козловский в спортзал прогуливается как на работу, любой денек.

Конкретно тут он уже 4 года шлифует свое фактурное телосложение и приносит в жертву прессу возлюбленные вареники. Тренировку Виталий начинает с беговой дорожки. О этом поведал в передаче «Зірковий шлях» на канале «Украина».

«Нужно разогреться вполне. Потому я включаю дорожку и минут 7-10 просто для себя бегу. Глядя на прекрасный пейзаж», – гласит Козловский журналистам программки «Зірковий шлях».

Опосля дорожки Козловский по 60 раз качает пресс и перебегает на упражнения на плечи.

«С что я начинаю. Беру вот такие 2 гантельки и делаю разводочки – по 8», – делится звезда.

Начинает певец с огромного веса по восемь кило, а потом перебегает на наименьший – по полтора. Но не спортом единым. Чтоб иметь идеальный вид – певец подсел на анаболики. Он глотает банками особое питание для спорта.

«Когда приехала ко мне мать в гости и гласит: боже, Виталий… она увидела там пару банок у меня аминокислот, протеинов и произнесла: боже, это анаболики, это химия, такое недозволено употреблять», – вспоминает артист.

Перед необходимыми съемками, в каких обычно он обнажает торс, не может для себя дозволить поесть возлюбленные вкусности.

«Я весьма люблю что-то соленое, весьма люблю мучное, булочки, блины, вареники. Но во время белковой диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком) это все недозволено употреблять!», – делится Виталий.

Смотрите программку «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина»!

  • ведущий «Один за всех» Миша Присяжнюк поделился трогательными мемуарами. 
  • Оля Цибульская произвела фурор своим откровенным нарядом.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий