Новости

Влад Яма откровенно рассказал об отношениях с Лесей Никитюк: «Иногда что-то находит»

15

Меж хореографом и танцором Владом Ямой и телеведущей Лесей Никитюк когда-то пробежала темная кошка.

И вот знаменитости наконец повстречались. Это случилось на съемках новейшего шоу «Шалена зірка», ведущей которого и стала звезда Новейшего канала. 

За кулисами проекта Влад рассказал, удалось ли им с Лесей уладить давнешний конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия)

У меня с Лесей обыденные дружеские дела, – убеждает Влад. – По сути я о конфликте издавна запамятовал, и вспоминаю лишь тогда, когда мне в соцсетях начинают об этом писать. Но, судя по высказываниям Никитюк на проектах «Хто проти блондинок?» и «Хто зверху?», она до сего времени помнит, и, мне кажется, даже злится.

Также Влад признался, что они с Лесей этот момент никогда не обсуждали.

Мы вне кадра об этом почему-либо не разговариваем. Обычно беседуем весьма мило, с ухмылкой. А в кадре на Лесю что-то время от времени находит, потому, думаю, что она таит обиду. Не понимаю, почему, – гласит Яма. – Мне кажется, что здесь все разумеется – любой делал свою работу, как мог. Она плясала, как могла, а я комментировал, как мог. Видимо, что-то не совпало.

 

  • Регина Тодоренко заявила, что на собственной свадьбе быть может без нижнего белья.
  • Оля Цибульская шокировала признанием, что из-за ревности ее бросил возлюбленный.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий