Новости

Владимир Дантес не угодил Наде Дорофеевой: «Сиди. И помалкивай»

28

Большая часть людей знают Владимира Дантеса как супруга Нади Дорофеевой.

Над певцом часто подшучивают по этому поводу, ведь участница группы «Время и Стекло» собственной популярностью затмевает жена. 

Не обошли данную тему и в программке Новейшего канала Improv Live Show, где Владимир стал гостем юмористов и ведущего шоу Евгения Кошевого. 

Так, в импровизации «Интервью по слову» Валик Михиенко и Костя Трембовецкий, как сиамские близнецы, игрались роль Нади Дорофеевой. По правилам, импровизаторы отвечают на вопросцы журналистов – любой попеременно гласит по одному слову. Роли представителей прессы исполняют комики и гости программки. Интервью выходит постоянно нежданным и забавным. 

Журнальчик «Безработные супруги» задал вопрос фейковую Надю Дорофееву, чем занимается супруг звезды. Газета «Зависть» решила выяснить секрет стройности певицы. Таблоид «Все не о Житомире» поинтересовался, почему Надя избрала Дантеса. И здесь руку поднял сам Владимир. 

Веб-издание «Кто угодно лишь не он», – представился артист. – Надя, скажите, пожалуйста, вы записали когда-то совместные треки с Потапом, Настей Каменских, Скриптонитом, Монатиком, Позитивом. Чем для вас супруг не угодил?

– Понимаешь. Мой. Дорогой, – ответила фейковая Надя Дорофеева, она же – два импровизатора, говорящие по очереди. – Сиди. И помалкивай. Вроде бы. Я. Отдала. Для тебя. 

– И все?

– опешил Дантес. 

Зал и импровизаторы залились хохотом. Отлично, что у Владимира красивое чувство юмора, и его не задевают неизменные напоминания, что жена успешнее его. 

 

  • Alyona Alyona встряхнула Сеть смелыми фото в купальнике: пушка.
  • Тина Кароль опубликовала особенное фото без одежки: ух, какая!
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий