Новости

Владимир Кличко с семьей едва не погиб в Средиземном море

25

Отдых Владимира Кличко на Майорке едва не завершился катастрофой.

Некоторое количество дней вспять Владимир отправился в путешествие к берегам Средиземного моря. На Ибице он посетил выставку германского художника Леона Левентраута, опосля что отправился на Майорку. 

Передвигался по местности Кличко совместно с семьей и друзьями не на каре, а на оплаченной 28-метровой яхте. Но их приятному времяпровождению помешал, резко начавшийся шторм. 

В итоге, поздно ночкой в машинном отделении судна в один момент начался пожар. В тот момент яхта отплыла от берега уже на 17 км. Все присутствующие на судне люди пробовали тушить пожар своими силами. Но безрезультативно. 

К счастью, ситуацию выручили, оперативно прибывшая береговая охрана и пожарная служба. Пострадала лишь яхта. О этом Кличко поведал на собственной страничке в Инстаграм.

Будьте аккуратны со своими желаниями: судьба восприняла мое желание о “мало адреналина” в буквальном смысле, и наша прогулка на лодке в воскресенье ночкой завершилась возгоранием и эвакуацией семьи и друзей береговой охраной и пожарно-спасательной командой. Не волнуйтесь, у нас все отлично! – сказал спортсмен. – Все завершилось отлично благодаря пожарной части Майорки, также нашей команде на борту, члены которой сделали все вероятное, чтоб взять ситуацию под контроль и вывести всех на сберегал как можно резвее.

 

  • внучка Софии Ротару сразила сеть откровенным снимком в бассейне.
  • Катя Осадчая возникла в платьице, как у Кейт Миддлтон.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий