Новости

Владимир Остапчук о свадьбе Потапа и Насти, самом большом гонораре и любовных сценах

23

пресс-служба

Лучший ведущий страны Владимир Остапчук стал гостем программки Vгубы с Милой Еремеевой на радио NRJ.

В интервью Владимир Остапчук поведал о зажигательных танцах с матерью Верки Сердючки, раскрыл свою суперспособность и поделился тонкостями работы. Шоумен, узнаваемый своим узким чувством юмора, не переставал шутить в эфире, обеспечив всем слушателям и зрителям программки красивое настроение.   

Тема жарких танцев Владимира Остапчука и матери Верки Сердючки на свадьбе Потапа и Насти до сего времени не стихает и 1-ый вопросец Милы был конкретно о их. К слову, в видео «Свадьба Потапа И Насти: 10 Лайфхаков Остапчука, Как Стать Ее Ведущим», которое Владимир опубликовал на собственном YouTube-канале, есть эксклюзивные кадры с танцпола, а такое проявление шоумен разъясняет весьма просто: не взяли ведущим – оторвись на полную! 

О зажигательных танцах с матерью Верки Сердючки, которые подорвали веб

Это я объясняю так: когда Остапчук некорректно сообразил, когда объявили танец с матерью. Я даже выложил эти жаркие танцы в Instagram. А совершенно – это одна из самых трогательных свадеб на которой я побывал. Настя и Потап глядят друг на друга очами, полными любви. 

О старте карьеры и признание из Голливуда

Опосля школы дикторов телеканала СТБ я работал актером дубляжа. Больше всего мне нравилось озвучивать мульты. В «Прохладном сердечко» был царевичем с прохладным сердечком и за свою озвучку получил грамоту из Голливуда. На самом деле, это непростая работа, поэтому что нужно вжиться в роль, как как будто ты снимаешься в кино. Так, к примеру, было со «Стражами Галактики»: я ощутил героя лишь на 3-ий денек записи и пришлось переписывать все то, что мы записали ранее. Хоть я больше не дублирую мульты, но часто практикуюсь: на ночь (то есть темное время суток) читаю дочери сказки, где у всякого персонажа есть собственный глас. 

О любовных сценах и для чего актеру дубляжа батон

А вы понимаете, как дикторы озвучивают любовные сцены? Ты стоишь один в студии и просто целуешь свою руку! Сможете испытать на для себя! Либо когда нужно записывать сцены, когда герой гласит с набитым ртом. Ты берешь батон, жуешь и озвучиваешь. И бывало такое, что ты съел уже полбатона, а даже половину сцены не записал и думаешь «да сколько можно уже!». 

О том, как стремительно выучить хоть какой язык

У меня есть суперспособность: я могу имитировать хоть какой язык, даже если его не понимаю. Конкретно так заучил фразу на французском для Евровидения. Так что если я вдруг потеряюсь кое-где во Франции, смогу поведать, как голосовать за исполнителя, который приглянулся больше всего на конкурсе. Вот скоро буду вести французскую женитьбу, учу на данный момент французский, но если не успею, то воспользуюсь сиим талантом. 

О самом большом гонораре

Самые выдающиеся личности, с которым мне удалось пообщаться за время работы на корпоративах и проведения конференций: Стив Возняк, Джон Малкович и Кристина Агилера. Я проводил женитьбу на Кипре и она была приглашенной звездой. Я еще длительно встречал в медиа домыслы, что мой гонорар тогда составил 100 тыщ баксов. Началось все с 11 тыщ, а далее – кто больше напишет. 

  • Оля Цибульская шокировала признанием, что из-за ревности ее бросил возлюбленный.
  • оголенная Анфиса Чехова восхитила сеть фигурой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий