Новости

Владимир Остапчук рассказал, как сохранить счастливую семейную жизнь после 12 лет брака

23

Шоумен уверен, что ему весьма подфартило с супругой.

Украинский телеведущий Владимир Остапчук никогда не скрывал свою личную жизнь. А в собственном фотоблоге он с наслаждением делится семейными кадрами и ведает подробности личной жизни. К слову, с супругой Леной Владимир в браке уже 12 лет ‒ приличный срок для представителя шоу-бизнеса. В недавнешнем интервью ведущий раскрыл секреты домашнего счастья их семьи.

Принимая роль в шоу «Танці з зірками» Остапчук удостоверился, что танцы играют не последнюю роль в отношениях влюбленных.

На данный момент я уверен в том, что секрет домашнего счастья – давать волю чувствам и плясать. Поэтому что танцы, как это ни удивительно, весьма очень крепят дела. В особенности латино!

– таковым обычным, но действующим советом делится Владимир.

Все интересы и занятия шоумена делит его жена Лена. Он постоянно ощущает ее поддержку и веру в него.

Поддержка близких – это совершенно одно из самых принципиальных чувств в жизни. Чем бы я не занимался, какие бы безумства не приходили бы мне в голову, я постоянно ощущаю, что возлюбленная супруга и детки со мной. Когда в тебя веруют – это и есть реальная удовлетворенность, а я сделаю все, что в моих силах, чтоб глаза моих деток сияли от счастья,

‒ признается артист.

Но к вопросцу воспитания деток супруги подступают по-разному. Любой имеет свою позицию, но в итоге взаимодополняет друг дружку, выстраивая единую линию воспитания.

Мать никогда не будет отцом, папа никогда не будет матерью. Это нормально. Мать постоянно воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции), папа постоянно балует, в особенности девченок. Ведь папа отпрыска и папа дочки – это два различных типа пап совершенно. Дочь – постоянно принцесса, папа приходит, дает конфеты…

‒ откровенничает Остапчук.

 

  • Леся Никитюк горячим танцем встретила крайний денек лета.
  • Маша Ефросинина вспомянула, как смотрелась в денек собственной женитьбы. 
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий