Новости

Власти США общаются с пришельцами? В сети появилось невероятное видео НЛО с американским военным вертолётом

12

Слухи о том, что южноамериканские власти общаются с вторженцами, циркулируют в прессе с давнешних пор, а некие, а именно, конспирологи, даже выдают такие слухи за факты. Вообщем, обосновать это пока так никому и не удалось, но странноватые ситуации, то и дело поднимающие подобающую тему, происходят повсевременно, как это случилось и некоторое количество дней вспять. Речь идёт о необычном военном вертолёте, который перевозил таинственный объект, чрезвычайно схожий на так именуемую «летающую тарелку», считающуюся традиционным летательным аппаратом представителей внеземной жизни.

Приметная история вызвала необычный ажиотаж во Глобальной сети, где люд разбился на скептиков и тех, кто верует в существование вторженцев. Фолловеры всеми правдами и неправдами пробуют осознать, что за НЛО поразил людей средь бела денька, но крайнее слово, как и постоянно, будет за спецами.

Как докладывает ряд русских изданий со ссылкой на забугорные источники, в одном из городов Соединённых Штатов Америки люди увидели вертолёт, привлёкший их тем, что к нему тросами был прицеплен дискообразный объект белоснежного цвета. К слову, интенсивных споров посреди юзеров веба не было бы, если б местный обитатель не сфотографировал любознательный момент.

Данный вариант, естественно, заинтриговал и исследователей, работающих с такового рода делами уже много лет. Как считают уфологи, власти страны не должны было дозволить военным демонстрировать НЛО общественности, но раз уж это вышло, то они, может быть, уже не стали скрывать ото всех факт существования инопланетян, как и то, что с ними издавна уже общаются высокопоставленные земляне. Но таковая догадка не кажется самой возможной даже конспирологам, уверенным на все 100, что правительство никогда бы не пошло на это.

Быстрее всего, считают другие мыслители, военным США было просто дано задание немедля выслать внеземное судно в определённую точку, потому и пришлось рискнуть.

Если веровать одному из наиболее возможных догадок нестандартных исследователей, то кое-где неподалёку галлактический корабль гуманоидов потерпел крушение, и хоть в целом ему удалось остаться невредимым, взлететь опять он так и не сумел. Конкретно потому южноамериканские военные получили приказ посодействовать внеземным «гостям» в сложный ситуации. В таком случае, правда, не совершенно понятно, какими образом власти США узнали о попавших в неудачу вторженцах.

Уфологи не исключают и то, что те сами дали знать им о помощи. Но если это вправду была «летающая тарелка», то где на данный момент она находится? Это чрезвычайно увлекательный вопросец, предположительный ответ на который у конспирологов тоже имеется. По их словам, летательный аппарат внеземного производства сейчас может пребывать в стенках знаменитого военного подразделения, известного как «Зона 51» (Area 51) и основанной ещё в 1955 году.

Пространство, где хранятся разбившиеся НЛО

Удалённый комплекс военно-воздушной базы Эдвардс с наименованием «Зона 51» находится в южной составляющей штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого солёного озера Грум-Лейк. А известна она тем, что о ней прогуливаются самые различные легенды, связанные с вторженцами.

Как считают спецы, не желающие иметь ничего общего с обычным взором на вещи, конкретно там хранятся летательные аппараты межзвёздных жителей, некогда разбившихся на нашей планетке. Не считая всего остального, существует и мировоззрение, что тела погибающих во время крушения гуманоидов тоже посылают туда.

Поверить в такое, естественно же, не очень просто, и никто, может быть, не гласил бы о этом на полном серьёзе, если б кое-что не поведали исследователи, когда-то работавшие в «Зоне 51». Конкретно они поведали не только лишь о том, что в ней можно отыскать целую кучу НЛО, да и о опытах, которые тамошние доктора проводят над погибшими инопланетянами.

Если же веровать официальным заявлениям представителей загадочной базы, она употребляется только для экспериментальных тестов в области воздухоплавания и систем вооружения, и с вторженцами никак не связана. Такового же мировоззрение придерживаются и скептически настроенные юзеры виртуального места, не верящие и в то, что не так издавна военный вертолёт перевозил летательный аппарат внеземной сборки.

Сторонники традиционный науки никак не колеблются, что к воздушному судну было прицеплено полностью для себя земное изобретение, которое просто очень напомнило «летающую тарелку», в чём нет полностью ничего необычного, поэтому что военные технологии США на месте никогда не стоят.

Нахальное вторжение вторженцев либо фейк?

Ранее в вебе появилось воистину необычное видео НЛО, где отчётливо видно, как непонятный летательный аппарат впечатляющих размеров преследует кар, подлетая к нему так близко, что оператор, снимавший всё это на телефон, как и его друзья, пребывавшие в тот момент рядом с ним, начали звучно орать.

Ролик, снятый в США и до сего времени обсуждающийся в сети, показался почти всем не очень правдоподобным, а его создателя обвинили в том, что он решил прославиться за счёт подделки.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий