Новости

«Вынесли все»: Наталью Холоденко обокрали прямо перед родами

9

За последний год Наталья Холоденко успела удивить публику несколько раз.

Сначала психолог восхитила общественность результатом своего похудения, а настоящей неожиданностью для всех стал развод и вторая беременность звезды шоу «Без паники».    

Сейчас Наталья постепенно рассказывает о переменах в своей личной жизни, а также делится деталями второй беременности. Оказалось, что практически перед самими родами с психологом случилась очень неприятная история. 

Во время прямого эфира на своей странице в Инстаграм Наталья заявила, что в день ее рождения ее обокрала собственная домработница. А все более детально звезда описала в интервью Кате Осадчей. 

На мой день рождения домохозяйка обокрала меня. Она это сделала очень нагло: мы были все в квартире, – делится деталями психолог. – Сейчас я каждый день нахожу все новое и новое, что она вынесла: начиная с шампуней и постельного белья, заканчивая деньгами, которые она вытащила из сумок. Я еще и заплатила ей всю заработную плату.

В завершении беседы Холоденко призналась, что из-за этой ситуации она окончательно разочаровалась в людях. Сейчас женщина даже боится пользоваться услугами няни. 

Я не могла в это поверить, – говорит Наталья. – Поэтому сейчас очень сложно довериться и пустить какого-то человека в дом.

ранее Тина Кароль рассказала и показала свое необычное хобби.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий