Новости

Выпускница «Супермодель по-украински-2» взорвала сеть снимком топлес

32

Выпускница второго сезона «Супермодель по-украински» поделилась на собственной странице в Инстаграм откровенным снимком, на котором оголенное тело девицы прикрывают только ее длинноватые волосы.

Снимок не смотрится пошлым, напротив – он вышел весьма ласковым и чувственным. Арина Любителева дополнила фото подписью: «Естественность – это краса», и получила массу комплиментов в комментах от подписчиков. 

И хотя посреди комментаторов, естественно же, нашлись и те, кто постарался задеть Арину, написав про отсутствие талии и «квадратную фигуру», большая часть все-же сообразили главный месседж модели и поставили сердечки прекрасному снимку!

Для меня это фото – суперкрасивое! – признается модель. – Чтоб создать схожий снимок, и он вышел не пошлым, необходимо весьма попытаться. То, что кто-то в 9 классе пропустил анатомию и не понимает, что у людей есть талия и грудь – это лично его неувязка. Меня постоянно поражало наше общество в ХХІ веке, когда мы в Киеве желаем проводить парад равенства, но не умеем принимать эстетическую красоту, и нас стращает грудь на фото. Мне нравится моя фигура, поэтому что я над ней работаю. И для меня это смотрится прекрасно. Не понимаю, почему люди так взбудоражились! Может, это просто нетипичное для меня фото. К тому же я являюсь фаворитом воззрений. Эту фотку я подписала: «Натуральность – это прекрасно», пытаясь донести до людей идея, что нагие люди – это отлично. Это искусство! Когда оканчивала школу искусств, мы тоже отрисовывали с натуры. Натуральность – это прекрасно.

 

  • Анна Седокова сделала нежданное заявление о мужиках.
  • Царевич Гарри на публике отчитал Меган Маркл: баронесса чуть не расплакалась.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий