Новости

Я соромлюсь свого тіла: как изменился 36-летний участник проекта – фото до и после

11

пресс-служба

1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ состоится премьера 6 сезона мед проекта “Я соромлюсь свого тіла”.

36-летний Александр Ищенко пришел к докторам в полном отчаянии из-за заморочек с зубами. Как выяснилось позднее, его губительные привычки привели к некрозу зубной эмали! Но спустя год после начала исцеления, он опять стал смело улыбаться на все 32 зуба.

В протяжении 6 лет Александр Ищенко мучился из-за размягчения эмали зубов. Зубы чернели и рассыпались на куски. Мужик обошел 25 дантистов, они рекомендовали исцеление и протезирование, но никто не сумел озвучить диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). Но, без верно установленного диагноза (краткое медицинское заключение об имеющемся заболевании (травме), отклонении в состоянии здоровья обследуемого или о причине смерти), Александр отрешался начинать хоть какое мед исцеление. Он пробовал совладать при помощи зубной пасты на травках, разных эликсиров и отваров, которыми полоскал рот.

Когда Александр пришел на прием к доктору проекта “Я соромлюсь свого тіла” Валерию Ославскому, в его рту не было ни 1-го целого зуба! Валерий узрел воспаление (Воспаление — сложная местная реакция организма на повреждение) десен, полное поражение коренных зубов, гранит, противный запах. Выяснилось также, что питание человека было нерегулярным, он не мог есть твердую еду, рацион в большей степени состоял из каш, макарон и колбасы. Юноша пил много кофе и употреблял 2 литра сладостной газировки в денек и весьма много курил. Из-за больных зубов он смущался улыбаться людям, и даже растерял работу на АЗС.

Во время обследование внутренних органов не было найдено никаких не патологий. Докторам проекта удалось спасти и реставрировать 6 нижних зубов, а все другие 20 два пришлось накрывать коронками. Исцеление длилось практически год. Сейчас Александр поражает идеальной и счастливой ухмылкой.

Смотрите истории новейших героев мед проекта “Я соромлюсь свого тіла” с 1 сентября в 21:00 на телеканале СТБ!

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий