Новости

Яна Соломко ответила на обвинения экс-мужа в причинах их развода

30

История о переменах в личной жизни Яны Соломко получила продолжение.

Сначала данной нам недельки супруг Соломко Олег Солодухов шокировал публику новостью о их разводе. О причинах расставания предприниматель написал на собственной страничке в Фейсбук.  

Мужик сказал, что «институт семьи мертв», обвинив в разрушении брака соцсети. Олег признался, что совместно с Яной он уже не живет около года.

Сама Соломко на пост бывшего жена не отреагировала. Вывести экс-солистку группы «REAL O» на откровенный разговор, удалось журналистам.

Артистка подтвердила слова супруга, хотя сама не желала выносить ссор из дома. Яна страшилась травмировать таковым методом свою дочь Киру.

С Олегом мы не живем совместно уже 9 месяцев, ранее длительно были сложные дела. А в разводе официально два месяца. Не желала о этом гласить, поэтому что считаю, что развод – это катастрофа для семьи, и дочка, которая скоро будет взрослой, не обязана о этом читать в прессе, – признается Соломко журналистам Комсомольской правды. – Пара обязана выяснять дела меж собой, не вынося сор из избы. Но если Олег возжелал это создать общественным – окей, это его право

При всем этом певица отметила, что решение о разводе было взаимным. Пара пробовали сохранить брак, но из-за накопившихся обоюдных претензий и обид у их ничего не вышло.

  • Брэд Питт рискует утратить право видиться с детками из-за Канье Уэста.
  • отпрыск царевича Гарри и Меган Маркл получил новое необыкновенное имя.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий