Новости

Яна Соломко поделилась романтичным фото с таинственным мужчиной

9

Похоже, что в жизни Яны Соломко назрели перемены.

Крайние полгода в Сети не стихали дискуссии о вероятных дилеммах в личной жизни экс-солистки группы «REAL О». Публика считала, что она рассталась с супругом.  

Поводы для схожих слухов давала сама Соломко. В ее соцсетях не стали появляться фото с возлюбленным. Наиболее того, старенькые снимки она совсем удалила. 

На вопросцы фолловеров о дилеммах в личной жизни Яна отвечала поверхностно, все почаще ссылаясь на нехватку времени в связи с работой над новенькими песнями. 

А вчера на страничке Яны в Инстаграм совсем возникло фото, на котором она запечатлена в машине в компании неведомого мужчины. Особенный энтузиазм фолловеров звезды вызвала подпись к снимку. 

Весьма принципиально, когда рядом с тобой человек, который осознает тебя без слов, поддерживает… – пишет в комментах артистка. – Потому желаю нам с вами повстречать его. А если он рядом с вами, обнимите его прямо на данный момент и скажите спасибо.

Почти все из подписчиков Соломко не захотели веровать, что это ее новейший юноша и представили, что этот мужик ее партнер по съемкам. Сама артистка пока молчит.

 Леся Никитюк в первый раз поведала о необыкновенных отношениях с парнем-Соседом.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий