Новости

Яна Соломко шокировала Сеть признанием: «У меня есть 6-летний сын и огромный кредит»

19

В крайнее время певица Яна Соломко, выступающая под псевдонимом SOYANA, весьма откровенна со своими обожателями.

На собственной страничке в Инстаграм Соломко нередко делится подробностями из собственной творческой жизни, также из личной. И вот вчера артистка решила шокировать подписчиков своим заявлением. И ей это удалось!   

Как оказывается, Яна погрузла в больших кредитах, а все из-за алиментов, которые она не выплачивала собственному 6-летнему отпрыску. Но не только лишь фолловеры певицы были обескуражены таковым заявлением, но и сама Яна. Звезда не ждала такового поворота событий. 

В собственной публикации в Сети певица тщательно поведала, как все было и откуда у нее возник сын и долги.

Я длительно задумывалась, может быть не стоит это говорить, но… Дорогие мои, обещала для вас поведать о своём не самом приятном приключении. Желаю чтоб вы знали, ведь это может коснуться всякого. Итак, вот мой магический триллер-детектив.

Была пятница. Приятным ранешным с утра я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли практически весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?» Я ответила что, естественно же, нет. И тут мне сказали, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили ещё раз по всем документам – итог этот же! А причина этого – внимание! Неоплаченные алименты моему несуществующему отпрыску!!! Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала! На тот момент я была уже во всех базах, и решить эту делему на месте, понятно, не смогла. Ну что созодать – поплакала, заправилась валерьянкой, и отмотала вспять 500 км. И мы начали разбираться.

Благодаря моему адвокату мы оперативно обратились в исполнительную службу. Нам проявили дело. И вправду, некоторый мой супруг пришёл еще в осеннюю пору в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в трибунал, который, типо, принял решение о моем невыезде. Там нам произнесли, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! Кто-то просто желал создать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне произнесли, что другое решение я не скоро получу… а мне нужно срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в гос службе. И лишь благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так желали, чтоб у меня все вышло, эта стремная история завершилась хэппи эндом! Я для вас безрассудно признательна!!! А сейчас мы увлечены поиском людей, которые это сделали, а ещё увлекательнее – которые заказали этот печальный цирк! практически все имена уже знаем. Дорогие мои, будьте осторожны и бдительны! Люблю вас!!!

  • фаворит шоу МастерШеф. Мастера Павел Серветник поделился редчайшим фото с возлюбленной.
  • супруга Дмитрия Комарова призналась, сменила ли она фамилию опосля женитьбы.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий