Новости

Янина Соколова рассказала, как узнала о раке: Долго лечили не от того

20

В эксклюзивном интервью программке «Ранок з Україною» на канале «Україна» Янина Соколова поведала, почему начала исцеление позднее и чем рак посодействовал известной телеведущей.

История, которая потрясла всех украинцев. Не так давно Янина Соколова шокировала признанием о том, что поборола ужасную болезнь. Дама никогда не посетовала о собственном состоянии здоровья. Зато продолжала работать – записывала интервью, игралась в театре, работала в собственной телевизионной школе.

Сейчас Янина откровенно гласит о заболевания и о том, как рак посодействовал ей.

«Это был октябрь месяц. Я была дома опосля очередной операции в связи с некорректно установленным диагнозом. Отыскала в электрической почте письмо. Мне уже 2-ой раз сделали лабораторный анализ материала, который был удален опосля 2-ой операции. И там была закодирована некоторая схема цифр, благодаря которым я, скопировав и загуглив, обусловила, что это», – поделилась мемуарами Янина Соколова в эфире «Ранку з Україною».

Журналистка вспоминает, увидев такую информацию она сходу начала действовать.

«Я сходу позвонила доктору, повстречалась с ним на последующее утро, мы уже вкупе проверили этот анализ, и он показал, что это был рак. Несколько месяцев меня кормили гормонами, катализируя процесс развития опухоли (Опухоль (син. новообразование, неоплазия, неоплазма) — патологический процесс, представленный новообразованной тканью)», – поведала дама в эфире канала «Україна».

Длительное время Янина Соколова не разглашала информацию о собственном состоянии. Телеведущая признается, что поначалу желала все бросить в тайне.

«Не постоянно охото впускать в свою печаль, сожаление, препядствия и дела тех людей, которые чужды в этом процессе. Болезнь – это еще наиболее личностное, тем наиболее болезнь под заглавием рак», – объясняет дама.

Но для ведущей болезнь стала не тем, что ее сломало, а напротив – что придало сил и вдохновило на помощь тыщам людей.

«Проект, который мы замыслили – это, фактически то, с чем я пробудилась опосля реанимации. Реальный повод создать этот смелый шаг и поведать людям свою историю, историю, которая может воодушевить всех! До этого всего это будет мультимедийный проект, состоящий из 3-х частей. 1-ая часть – книжка, 2-ая – кинофильм, и 3-я – клип, который будет связан с саундтреком к кинофильму под заглавием «Я, Нина», – поведала Янина Соколова в программке «Ранок з Україною».

Смотрите программку «Ранок з Україною» по будням в 6:30 на канале «Україна».

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий