Новости

Юрий Горбунов рассказал об эфире с бодуна, матах и обидах на Машу Ефросинину

32

пресс-служба Новейшего канала

Трудно поверить, но в этом году знаменитому «Подъему» на Новеньком канале исполняется 20 (!) лет.

Тогда пара «Маша-Юра» на два утренних часа врывалась в жизни украинцев и ставала членами почти всех семей: шутила, ссорилась, экспериментировала без границ, воспринимала звонки в студию. За 6 лет совместной работы Маша Ефросинина и Юра Горбунов срослись в 1-го человека в сознании зрителя. А в действительности на 3-ий год работы в «Подъеме» так надоели друг дружке, что совсем не говорили, когда выключались камеры. Опосля ухода из проекта при встрече здоровались из вежливости. 

Я можу і по-хамськи повестися. І матом сказати,

– разоткровенничался Юра.

В первый раз за длительное время двое уже лучших ведущих Украины повстречались, чтоб «закрыть гештальты». Череда дружественных мемуаров, закадровых историй и признаний завершилась взаимными извинениями и обнимашками.  Маше и Юре было что вспомянуть!

Я пам’ятаю класний ефір, если прийшов з величавого бодуна, – признался Юра. – Це була класна тема. Я протверезів. Але если о пів на сьому ввімкнулася камера і ми гласили: «Добрий ранок», в мене почався блювотний рефлекс (простейшая бессознательная реакция организма на раздражение). Я не дуже міг розмовляти. Тому Маруся уклала мене на диванчик. І весь ефір у нас був присвячений бодуну. Телефонували люди і казали: «Юрец, мы на данный момент такие же. Пей напиток». Марія весь ефір бодяжила розсоли, кефіри… Під кінець приїхала лікарка. Я сидів, як манекен. Вона казала, показуючи на мене: «Традиционное отравление алкоголем – смотрите. Зеленоватый цвет лица». Навіть через грим було видно (смеется). Таке було життя – не встигнеш протверезіти, як треба на боту.

Во время записи смех не прекращался. Звучали откровенные истории о прошедшем, семьях, ухаживаниях и воспитании деток, но все равно ворачивались к «Подъему». Маша вспомянула, как Юра за несколько секунд излечил ее от звездной заболевания:

Все, что я прошла за этот период времени, заложено во взрослой жизни тобой, – призналась Ефросинина. – Понимаю, что и обижала много, и что в свое время не произнесла спасибо. Тебя можно благодарить за то, что ты не отдал мне разболеться звездной заболеванием. Я помню п****ли, которых от тебя отгребла. Определенные. Когда я кому-то на некий встрече нагрубила. Мне было лет 20, быть может. Ты меня вывел за дверь и произнес: «Означает так, Мария. Сейчас все это у тебя есть, а завтра всего этого у тебя не будет. И ты не имеешь никакого права так прикладывать людей. Сейчас ты кто-то, а завтра – никто. Запомни это на всю жизнь». Как рукою сняло (смеется).

Прошлые обиды уже позабыты. Спустя время Маша-Юра вспомянули, как их называли Бивисом и Батхетом, как они разводили на эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) Миши Боярского, как нервничали из-за излишнего веса, как поддерживали друг дружку в сложные времена. «Экзамен» Маши Ефросининой хоть на полтора часа, но возвратил возлюбленную пару ведущих. Смотрите экзамен, и вас ожидает маленькой приз – раскроется потаенна века о происхождении Марии Играфининой и Лилии Подкопаевной. 

  • Олега Винника шокировала фан-группа подарком несусветных масштабов.
  • Катя Осадчая возникла в платьице, как у Кейт Миддлтон.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий