Новости

Загадочные образования на Юпитере заинтересовали учёных

29

Уфологи нашли на Юпитере странноватые образования, предположив, что они имеют непосредственное отношение к «зелёным человечкам». Неуж-то межзвёздные жители уже побывали и там? На этот вопросец постараются ответить спецы.

Исследователи, посвятившие свою жизнь, исследованию инопланетян, не единожды гласили о том, что предполагаемые их следы почаще всего возникают на Луне и Марсе, если не считать нашу планетку, куда они тоже часто заглядывают. Но, как оказывается, возникают гуманоиды даже в глубинках Галлактики.

Вообщем, всё это — только догадки, а наткнули на их конспирологов новейшие снимки, изготовленные Государственным галлактическим агентством (NASA). На фото Юпитера, предположительно, можно увидеть космодромы для «летающих тарелок», причём их довольно много.

Как заявили специалисты по НЛО, увиденные на огромной планетке «площадки» различаются ровненькими формами, из что можно прийти к выводу, что это не природные образования. Примерный поперечник каждой из их — около 100 метров.

В реальный момент другие исследователи лишь начинают учить любознательный материал, потому до какого-то окончательного вердикта ещё далековато. К слову, одно уфологи могут сказать буквально — ничего подобного до этого им созидать не приходилось.

Есть ли смысл спрашивать о находке у самого ведомства?

Невзирая на тот факт, что фото были изготовлены аппаратом NASA, объяснять агентство занятное размещение вещей не спешит, как, вообщем, и постоянно. Ни для кого не тайна, что астрологи, тесновато работающие с властями, фактически никогда не дискуссируют случаи, которые могут быть подтверждением существования внеземной жизни. Уфологи не колеблются, что надлежащие наставления ребятам даёт Пентагон.

Но недозволено исключать, что в некий момент представители NASA всё-таки поделятся с общественностью каким-либо несущественным воззрением на подобие «так именуемые космодромы на Юпитере — обыденные природные явления». Так они делают, но очень изредка.

Необходимо отметить, что юзеры виртуального места, поразившиеся образованиями на Юпитере, признались, что для их таковой разворот событий является кое-чем новеньким. Но далековато не все из их стали веровать в то, что там есть жизнь. Не считая того, самые ярые поклонники традиционной науки не соображают, почему любые странноватые находки на галлактических объектах уфологи именуют подтверждениями существования вторженцев. Природа просто пока не стопроцентно разгадана, считают они, потому она иногда и преподносит нам сюрпризы.

Предполагаемые подтверждения жизни на галлактических объектах Галлактики

Некоторое количество дней вспять узнаваемый исследователь Скотт Уоринг, способы зания Вселенной которого очень необыкновенны, поделился с общественностью фото Марса. Снимок привлёк уфолога тем, что на нём, как считает он, запечатлён реальный инопланетянин. Эксперт по НЛО из Тайваня и до этого не единожды гласил, что на Красноватой планетке, быстрее всего, кто-то живёт, но сейчас, считает Скотт, у землян возникло и веское подтверждение данной для нас догадки.

Ещё ранее этот же Уоринг показал в сети фото с предполагаемыми базами вторженцев. Тогда камера аппарата Государственного галлактического агентства (NASA) фиксировала поверхность Луны. Другой учёный издавна подразумевает, что и на спутнике Земли гуманоиды издавна основались, и в особенности их много на той стороне данного галлактического объекта, которая укрыта от наших глаз.

Но почаще всего «зелёные человечки» замечаются людьми на Голубой планетке, что не так и умопомрачительно. Но на деньках вероятный галлактический аппарат вторженцев лицезрели с МКС, откуда велась трансляция. На видео мелькнул НЛО, залетевший залетел в атмосферу Земли. Что любопытно, опосля необычного момента трансляция была немедля прервана. Как считают уфологи, такое решение было принято представителями NASA, чтоб скрыть от общественности как можно больше.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий