Новости

Закулисье «Вар’яти-шоу»: курьезы и сложности за кадром

24

пресс-служба Новейшего канала

В съемках Першого україномовного гумор-шоу «Вар’яти», как и в любом другом деле, появляются свои трудности.

Над созданием проекта «Вар’яти» Новейшего канала работает большая команда: режиссер, звукорежиссер, операторы, художники-постановщики, стилисты и остальные мастера собственного дела. Декорации и костюмчики артистов должны быть готовы впору, а вся техника – настроена и готова к работе. Важные атрибуты – хорошее настроение и не плохое размещение духа! 

Тем не наименее, курьезы и затруднительные ситуации – рядовая и неотъемлемая часть рабочего процесса.

Терпимые сложности присутствовали у нас любой денек, – гласит режиссер «Вар’яти-шоу» Денис Сало. – Обычно смена декораций происходит за одну ночь (то есть темное время суток). К 23:00 мы заканчивали съемку, а уже в полночь нужно снять обои со стенок, переклеить их, принести на площадку новейший реквизит, чтоб на утро уже все было готово к последующей программке. Потому любой денек нас ждали какие-то «сюрпризы». К примеру, рассчитываешь на один стол, а постановщики молвят, что его, к огорчению, нет. И мы сидим, думаем, где взять подходящий стол. Либо, например, желали камин, ан нет камина! Думаем, как поменять.

Свои коррективы заносят и сами «Вар’яти». По словам Дениса, не все костюмчики приходятся актерам по нраву. Был вариант, когда для одной из миниатюр Валентин Сергийчук (Вальон) был должен нарядиться в костюмчик студента-панка и надеть парик с ирокезом. От крайнего актер отказался. 

Валентин пришел, надел парик, костюмчик, и произнес: «Я в этом выходить не буду! Не желаю, не чувствую себя в этом». У меня был аргумент, дескать, такие образы красиво работают в промо. Но… мы пошли ему навстречу, поэтому что осознаем: если настоять, пойти против воли артиста, он просто может не войти в роль.

Благо, слаженная команда на такие казусы реагирует стремительно, все готовы к хоть каким изменениям. По словам режиссера, стилисты просто в течение 50 минут выдумают новейший наряд либо отыщут ему подмену, а художники-постановщики – подходящий реквизит либо даже новейшую декорацию.

  • супруга Дмитрия Комарова произвела фурор откровенным нарядом без нижнего белья.
  • Леся Никитюк показала редчайший кадр со своим папой.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий