Новости

Запуск бренда интеллектуальной косметики NEOCUTIS

40

16 апреля 2019 года в отеле Swissotel Красноватые Бугры прошло мероприятие по запуску бренда интеллектуальной косметики NEOCUTIS. Этот сверхтехнологичный бренд соединяет внутри себя экспертизу ученых Институтской поликлиники Лозанны (Швейцария), эксклюзивные формулы и впечатляющие результаты с клинически доказанной эффективностью.

Посреди гостей гостей были:

Анна Пескова, Дильбар Файзиева, Екатерина Архарова, Лена Николаева, Илана Юрьева, Мария Берсенева, Нюта, Ольга Данка, Рина Гришина, Севиль, Снежина Кулова, Анна Калашникова.













Выступали:

– Наталья Огурок, Директор по маркетингу компании Мерц

– Покровский Вадим Сергеевич, Доктор мед наук
Доктор, заведующий кафедрой биохимии РУДН
Заведующий лабораторией комбинированной терапии (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) опухолей НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина Минздрава Рф

Лена Кондратьева, менеджер по запуску Неокутис для потребителей

Щербатова Юлия Евгеньевна
кандидат мед наук, управляющий и основной доктор поликлиники Юлии Щербатовой;дерматохирург, челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог, эксперт компании
Merz












Бренд NEOCUTIS заходит в портфель Merz Aesthetics – подразделение лекарственной компании Merz (Германия) – один из глобальных фаворитов в области эстетической медицины, главным принципом которой является помощь клиентам лучше смотреться, лучше себя ощущать и лучше жить.

NEOCUTIS содержит в себе средства, отвечающие хоть каким потребностям кожи: омоложение, увлажнение, защита, корректировка пигментации и покраснений, пре- и постпроцедурный уход.
Создание осуществляется на передовых технических платформах в согласовании с высочайшими эталонами контроля свойства GMP, предъявляемыми к лекарственной продукции.

В базе Neocutis лежит этичный подход – продукция не тестируется на звериных, не содержит синтетических красителей и отдушек и проходит серьезный клинический контроль специалистами-дерматологами и окулистами, подступает для чувствительной кожи.

Передовые формулы NEOCUTIS – верхушка современных антивозрастных технологий.

В базе средств NEOCUTIS лежат 4 биомолекулы которые обосновали свою эффективность в наиболее чем 30 клинических исследовательских работах, не имеют аналогов в мире и являются эксклюзивом марки.

Любая молекула представляет собой комплекс ингредиентов, которые являются результатом долголетних поисков, исследовательских работ и важных достижений в области борьбы со старением и решения разных заморочек кожи.

Формула PSP®: Борьба со старением.

Разработана на базе открытий ученых в области устройств восстановления кожи. Было подтверждено, что крайние сходны с механизмами заживления ран, в их участвуют подобные клеточки кожи и активные вещества, концентрация которых понижается с годами. Формула PSP®, являясь хорошим сочетанием белков и полипептидов восполняет недочет этих веществ и провоцирует их синтез в коже, по этому запускаются препятствующие старению процессы. PSP® употребляет силу причин роста, интерлейкинов и остальных цитокинов, чтоб посодействовать обеспечить современное восстановление кожи. PSP® в средствах NEOCUTIS дает решение для антивозрастного и пост-процедурного ухода за кожей.


C апреля 2019 года Бренд NEOCUTIS открывает онлайн магазин www.NEOCUTIS.me в Рф, где средства марки будут представлены полным ассортиментом.

Источник : myjane.ru

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий