Новости

Жена Дмитрия Черкасова рассказала, чем покорила мужа, и об их первом сексе

15

Любой год, опосля окончания проекта Холостяк, его главные герои стают весьма возлюбленными публикой.

Логично, что красавчик-пловец Дмитрий Черкасов, спустя 2,5 года по окончании шоу, до сего времени получает от поклонниц огромное количество сообщений и фото эротического нрава. 

Об этом на собственной страничке в Инстаграм поведала супруга спортсмена Александра. Она поведала, что таковым образом девицы пробуют достигнуть расположения Дмитрия, даже невзирая на то, что он счастлив в браке с возлюбленной женой и 2-мя восхитительными отпрысками.

Во времена веба, инстаграм и остальных соц сетей, свобода тела и свобода доступа смыла свои границы. Открывая Direct собственного супруга, я могу отыскать всякую часть тела, разных дам. Они убежденны в том, что таковым образом они привлекут внимание. Добьются его расположения. Уверенны, что если попадут в его кровать, останутся навечно. Как они ошибаются. Достойный мужик может только пользоваться доступностью, уважать даму, которая отдалась ему на первом свидании в туалете ресторана, он не будет никогда (они знают о ком я).

Также Александра решила выяснить у собственных подписчиков, как они относятся к жарким фото меж партнерами. Также юная мать призналась, что схожими фото баловать друг дружку начала с Дмитрием только спустя несколько месяцев отношений. 

Вы спрашиваете, чем я взяла Диму. Я не высылала ему свои обнаруженные фото, я не орала о том, как желаю его (хотя желание к этому красавцу было сумасшедшее). Наш 1-ый секс был безрассудно прекрасный, в идеальном месте, а не “по резвому” абы как… В свете неизменных разъездов Супруга, естественно мы балуем друг дружку “жаркими фото”, но это вышло спустя длительных совместных месяцев. Как вы относитесь к таковым фото и допускаете ли это?

  • Ольга Сумская поведала, кто ее выручил опосля сложных родов: могла умереть.
  • Сергей Притула потроллил фиаско певца MELOVIN.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий