Новости

Жена Позитива из «Время и Стекло» показала фото в бикини

24

Жена музыканта Алексея Завгороднего поделилась сексапильными снимками с отдыха.

Несмотря на то, что украинскому рэп-исполнителю Позитиву уже пару лет приписывают роман с сотрудником по сцене Надей Дорофеевой, певец издавна счастлив в браке с дизайнером Анной Андрийчук-Завгородней. На данный момент женщина проводит отпуск в компании Насти Каменских и Потапа в Турции, откуда делится смелыми провокационными фото.

В собственном микроблоге Анна расположила несколько снимков в пляжном наряде. На первом фото женщина запечатлена в леопардовом купальнике, который как недозволено лучше подчеркивает плюсы фигуры. Ее тело украшают маленькие татуировки, а на очах насажены солнцезащитные очки-маска.

На втором снимке красотка позирует спиной на краю яхты, рассматривая прекрасный пейзаж. В сей раз она предпочла надеть купальник с трендовым и весьма модным «одичавшим» принтом ‒ змеиным.

Время от времени кажется, что снутри меня настолько не мало любви, что я могу покрыть ею весь мир,

‒ подписала сексапильный снимок Андрийчук-Завгородняя.

Фото произвели фурор в Сети, фанаты отмечают, что Позитиву весьма подфартило с женой-красоткой: «Роскошная фигура!», «Позитив, у тебя необыкновенной красы жена!», «Восхищаюсь твоей гармонией души и тела! Умница!», «Хороший пример для подражания!», «Подфартило Алексею с супругой».  

  • Светлана Лобода повытрепывалась своими упругими ягодицами.
  • Регина Тодоренко сразила Сеть свадебным платьицем.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий