Новости

Жена Сергея Бабкина умилила Сеть снимком с новорожденным сыном: «Как трогательно»

34

Юная мать запечатлена на 2-ой денек опосля возникновения на свет малыша.

18 июня для Сергея и Снежаны Бабкиных памятная дата, ведь в этот денек супруги вновь стали счастливыми родителями. У пары родился отпрыск Елисей. Снежана рождала в одном из киевских роддомов, и лишь на данный момент опубликовала эксклюзивный снимок с новорожденным.

Жена музыканта кормит малыша грудью, прикрывая его рукою, а сама при всем этом мирно глядит в камеру. В подписи к фото Снежана поделилась подробностями родов и расхваливала докторов. Также женщина заявила, что через некое время вновь не против возвратятся в эти стенки.

Я и представить не могла, что так чудесно можно провести наши важные 3 денька! Повсевременно повторяла ‒ Серенечка, мы в раю! Это так принципиально, чтоб дама, которая родила, выписываясь, гласила ‒ желаю еще! Ожидайте меня! До встречи! Мы выписывались конкретно с таковыми словами!

‒ поделилась впечатлениями Бабкина.

«Поздравляем вас! Пусть сыночек вырастает здоровым и счастливым!», «Как трогательно! Здоровья малышу и мамочке!», «Снежана, Вы стали ещё краше!», «Таковая естественно прекрасная», «Весьма прекрасное фото», ‒ отмечали подписчики в комментах под постом.

  • Маша Ефросинина обнажила длинноватые ноги, позируя в одном только пиджаку.
  • Лобода ошарашила заявлением о подготовке к свадьбе.  
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий