Новости

Жена Владимира Зеленского восхитила новым образом для поездки в Брюссель

10

1-ая леди Украины Лена Зеленская аккомпанировала супруга в его первой зарубежной командировке.

На данный момент Владимир Зеленский находится в Брюсселе, где у него запланировано несколько принципиальных встреч с фаворитами ЕС и НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок).   

В командировку новоизбранный президент Украины отправился не только лишь с украинской делегацией, да и со собственной возлюбленной супругой Леной. 

На собственной страничке в Инстаграм 1-ая леди Украины уже опубликовала несколько фото с официального визита. В кадре Лена позирует не только лишь сама, да и с супругами главы миссии Украины при НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) и посла Украины в Бельгии.

Брюссель. 1-ый забугорный визит. Сейчас имела возможность насладиться магическим городом и следила за ходом официальных встреч Владимира, – пишет в комментах Лена. – Желаю поблагодарить за радушие супругу Главы Миссии Украины при НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс – крупнейший в мире военно-политический блок) Инну Пристайко и супругу Посла Украины в Бельгии Тамару Точицкую.

Для первой поездки за границу в новеньком статусе Зеленская избрала бежевый костюмчик, также белоснежную блузку и белоснежные кеды. Фолловеры выразили восхищение ее стильным образом и интенсивно обсуждали в Сети.

 

  • экс-супруг Ани Лорак растрогал Сеть трогательным признанием в любви.
  • Потап и Настя Каменских поделились милым домашним фото.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий