Новости

Злата Огневич призналась, что стала жертвой буллинга в школе: «Рыдала крокодильими слезами»

14

Артистка обязана была поделиться горьковатыми мемуарами со школьной скамьи.

В собственном Instagram певица Злата Огневич опубликовала пост на тему школьной травли, ведь эта история ей не понаслышке знакома. Оказывается, будущая знаменитость была изгоем в школе, ей приходилось в собственный адресок слушать мерзкие оскорбления и шуточки из-за цвета кожи.

Поведать о этом исполнительница отважилась для того, чтоб предостеречь от подобного свою крестницу, которая пошла в школу.

Когда я обучалась, мне тоже много досталось от одноклассников из-за другого миропонимания, фанатичного увлечения музыкой. За то, что была смуглой девченкой (как Покахонтас, помните?), слышала достаточно оскорбительные расистские шуточки! У моей семьи не было способности брать престижные вещи, потому выручал старенькый хороший секонд-хенд. А когда мальчишки из школы о этом узнали, то как они меня лишь не обзывали: бомж, нищенка, страшилище, вонючка. И это еще малая толика тех досадных слов… А кто-то даже плюнул в спину… Кошмар!

– вспоминает Огневич.

Звезде тяжело вспоминать школьный период, но она от всей души уповает, что ее историю прочтут предки и начнут ощущать собственных малышей, ведь те нуждаются в их любви и поддержке. А самим школьникам знаменитость пожелала быть сильными, уверенными в для себя и счастливыми личностями.

  • 47-летняя Камерон Диаз беременна первенцем.
  • Слава Каминская в первый раз затронула тему развода.

  

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий