Новости

Знаменитый корабль пришельцев «Чёрный рыцарь» показали с близкого расстояния

3

Предполагаемый галлактический аппарат пришельцев, знакомый всем как «Чёрный рыцарь», попал в объектив Государственного галлактического агентства (NASA). Представители ведомства, естественно же, не сами просигналили о любопытной находке, и совершенно, быстрее всего, даже не увидели ничего необычного в кадрах, но уфологи оказались наиболее наблюдательными. Но о вторженцах ли идёт речь по сути? В этом ещё предстоит разобраться.

Как понятно, неопознанные летающие объекты возникают не только лишь в воздушном пространстве нашей планетки, да и на её орбите. Не считая того, в крайнее время анонсы о том, что тот либо другой НЛО лицезрели около МКС, уже не стали кого-либо поражать. Вообщем, время от времени подобные развороты всё-таки завлекают люд, да так, что юзеры сети позже недельками не могут успокоиться, обсуждая очередной неописуемый инцидент. И сейчас, кажется, фолловеры опять навечно затянут свои дискуссии в виртуальном пространстве, потому что в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникло воистину поразительное видео.

Речь идёт о ролике, где бытует именитый галлактический корабль с заглавием «Чёрный рыцарь». Почти все считают, что созидать схожее инопланетное изобретение люди могут лишь в умопомрачительных фильмах, но это, считают уфологи, не совершенно так, а освящённый в прессе вариант можно считать тому доказательством. К слову, нестандартные учёные не берутся утверждать, что в кадр попал конкретно корабль пришельцев, так как может быть и другие варианты, и они все также имеют право на существование.

Первым, кто решил заняться увлекательным происшествием, о котором никто бы не вызнал, если б не фото «Аполлона-10», стал, естественно, Скотт Уоринг. Прошлый педагог из Тайваня издавна уже изучает схожий контент, не сомневаясь в существовании пришельцев. По воззрению этого профессионала, всё быть может, но он больше склоняется к тому, что в объективе оказалось внеземное судно.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий