Новости

Знаменитый украинский певец ушел от жены к 25-летней фанатке

6

В семье пользующегося популярностью украинского исполнителя Виктора Павлика, как оказывается, не все так гладко.

Поклонников певца ошарашила новость, которую распространили ряд украинских СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). 53-летний Виктор Павлик ушел от жены Ларисы к … фанатке.

Новейшую 25-летнюю возлюбленную артиста зовут Екатерина Репяхова, которая является его концертным директором. В собственном Инстаграм женщина интенсивно публикует совместные нежные кадры с Виктором, но о романе не распространялись. Дела Кати со звездой продолжаются уже три с половиной года. 

Мы не даем интервью на данную тему. Она для нас все еще весьма личная. С Ларисой мы расстались и сохранили дружественные дела, я постоянно буду признателен ей за все, буду поддерживать и созодать для их с отпрыском все, что в моих силах, – поведал fakty.ua Виктор Павлик. – Так жизнь сложилась, что мы повстречались с Катей и от всей души полюбили друг дружку. Мы желаем, чтоб все были счастливы.

К слову, Павлик еще тот бабник. Его избранница станет для него уже четвертой женой. В первый раз он женился в 18 лет с женщиной Лидой, которая родила ему отпрыска Александра. Во 2-ой раз Виктор связал себя узами брака с гражданкой Узбекистана Светланой, позднее у пары родилась дочь Кристина. 3-ий брак артиста был с танцовщицей Ларисой, которая родила ему отпрыска Павла.

  • Олега Винника шокировала фан-группа подарком несусветных масштабов.
  • Никита Добрынин и Даша Квиткова проявили свою новейшую роскошную квартиру.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий