Новости

Зважені та щасливі-9: Алена Шоптенко и звезда «Танців з зірками» стали участниками шоу

14

пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ продолжает съемки самого веского шоу страны «Зважені та щасливі». В этом году участниками стали одиночки, почти все из которых считают, что конкретно из-за излишнего веса у их не складывается личная жизнь.

Ведущей в этом году стала Анита Луценко. Тренеры проекта – Марина Боржемская и Иракли Макацария. Танцы – красивая возможность скинуть излишний вес и к тому же, созодать это в неплохом настроении.  

Любой год в лагере проходит танцевальная неделька, за какую участники с хореографами ставят танец, чтоб показать красивый итог перед арбитрами. В этом году им помогают красивые хореографы Алена Шоптенко и Максим Ежов.

Мне весьма подфартило с участниками. Классные, старательные, положительные ребята. Весьма хорошо все схватывают. Им еще тяжело верно двигаться, но это вопросец занятий. У меня уже был опыт работы с участниками в схожем весе, я понимаю специфику: не лучше созодать прыжки и суровые перегрузки на суставы. Мне нравится их настрой, – поделилась первыми впечатлениями Алена. – Они пришли работать, если у их что-то не выходит, они повторяют много раз, не психуют. Я ставлю им танец с нравами, видами, драматургией. Потому ребятам придется не только лишь плясать, но и вживаться в определенные роли.

Также Алена поведала, что пока участникам достаточно трудно вести взаимодействие вместе. Почти все пары испытывают трудности в этом плане. Необходимо распределять роли и им соответствовать – партнер ведет, а партнерша ведомая. Обычно, любой тянет в свою сторону, но это, как отметила Шоптенко, тоже вопросец привычки.

Максим Ежов уверен, что неосуществимого нет, хотя у участников не все выходит, им трудно запоминать композиции, шаги и делать поддержки.

В моей практики учеников с таковым весом еще не было, – улыбается Максим. – Но я постоянно гласил, что не принципиально, как ты выглядишь, сколько весишь, высочайший либо маленький, основное, как ты к этому относишься. Если ребята вправду желают научиться, я вполне их поддерживаю. Нет такового, что человек не в состоянии сделать. Основное, подход и желание. Мы ставим весьма увлекательный танец, чувственный, сексапильный и страстный. Будем раскрепощать людей. Потому что я раскован, буду помогать им.

Также Максим считает, что проект полезен не только лишь для участников, но и для зрителей. Мужик признался, что глядел шоу ранее, а в этом сезоне и совсем участвовать будет его неплохой знакомый.

Я глядел еще 1-ые сезоны «Зважених», когда Анита Луценко была тренером. Опосля что я с ней познакомился лично. В этом сезоне в проекте участвует мой неплохой знакомый Иракли Макацария – самый целенаправленный человек, к которому я отлично отношусь. Когда я глядел проект, лицезрел, как люди достигают красивых результатов. Но кто-то ценит сходу то, что попал на проект, а кто-то начинает ценить лишь опосля того, как его выслали домой. Просто по собственной глупости, поэтому что он не желал тужиться. Мое наставление участникам: работать, работать, работать. Если пришли на проект, делайте все до конца. А если пришли просто поулыбаться, то это можно создать и дома на диванчике.

Какие танцы поставили ребятам Алена и Максим, и как участники управятся с этими постановками, смотрите уже в осеннюю пору на телеканале СТБ и на нашем веб-сайте TV.UA.

  • MARUV поведала о отношении супруга к ее откровенным нарядам.
  • арбитром новейшего сезона «Танців з зірками» может стать общепризнанный во всем мире танцор.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий