Новости

Зважені та щасливі-9: биография участников проекта – знакомимся ближе с каждым из них

36

пресс-служба канала СТБ

Любой четверг в 19:00 на телеканале СТБ зрители смотрят за самым значимым проектом страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. Диетолог – Светлана Фус.

В этом году за новейшую и счастливую жизнь будут биться 18 участников: 9 парней и 9 дам. Их объединяют две препядствия: они имеют излишний вес, и они одиноки. В первом выпуске «Зважені та щасливі-9» толстячки поведали свои истории набора веса и неудач в личной жизни. Невзирая на то, что на проект они пришли по одному, в первом же выпуске их соединили в пары мужчина-женщина.  

Мы не склоняем выстроить любовь либо дела. Мы просто даем то, что они желали – напарника, с которым они будут проходить конкурсы, трениться, питаться. Может быть, они усвоют, что одиночкой быть лучше и все препядствия надуманы. Участники не должны быть в паре, которую подобрал психолог Аня Кушнерук. Любые несколько недель будут проходить перераспределения, и участник может сказать, что он желает быть одиночкой либо избрать другого напарника. Мы даем им просто возможность испытать, какого это быть не самому,

– объясняет креативный продюсер проекта Евгений Туник.

Все взвешиваются по парам, но выгоняют по одному – кто меньше всего сбросил. Уже опосля первой недельки один участник остался без пары. Человеку, который растерял напарника, есть время задуматься, нужен ли ему партнер либо он желает дойти до конца сам. 

Команда Иракли Макацария

Тамара Мумладзе (29 лет, 123 кг)

Больше 10-ти лет работает с детьми. Была и нянечкой, и воспитателем, и админом в детском центре. Любит малышей, считает всех их своими, но родных пока нет. Докторы произнесли, что излишний вес не даст ей забеременеть. Тамара с юношества полная. В 6 классе весила 80 кг. На школьное выступление пришлось одеть свадебное платьице матери, так как это единственное, что налезло на нее. Грезит почувствовать себя хрупкой малеханькой девченкой.

Миша Воробьев (34 года, 158 кг)

Мастер мужских стрижек из экспресс-парикмахерской на Троещине. Работает в женском коллективе. В 11 классе весил 96 кг. В 2009 году – 110 кг, позже сломал голень и два года лежал, вел неподвижный стиль жизни, опосля что начал набирать вес. Миша желает сделать лучше здоровье, так как есть физический дискомфорт. 

Алена Гребенюк (43 года, 107 кг)

Опосля начала службы в театре проживала периоды взлетов и денежных кризисов. Была тренером в проекте «Фабрика звезд», на данный момент управляет певческой студией. Алена была полная с юношества. Заканчивала школу в весе 115 кг. Она желает стать примером для дочери. Будучи полным ребенком, Алена искусна отстоять себя. Лиза весьма переживает по поводу собственной наружности, не выходит быть таковой же мощной в плане выдержки к напору насмешек сверстников.

Сергей Бовтюк (42 года, 148 кг)

К 40 годам Сергей обеспечил себя всем вещественным. Но для полного счастья не хватает семьи. По специальности ветеринар. Больше 10-ти лет проработал за границей. Признается, что это томная и беспощадная работа. Не раз при работе приходилось сдерживать слезы. Повстречать ту единственную за границей не посчастливилось, потому возвратился в Украину, в надежде отыскать своё счастье. На данный момент Сергей бизнесмен, у него собственный интернет-магазин автозапчастей. Он постоянно был полный. В 3 классе докторы поставили ожирение 2 степени. Опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), в каком чудом остался живой, любой год стал набирать по 10 кг. 

Наталья Кириленко (26 лет, 118 кг)

Мощная и самостоятельная дама. По образованию менеджер по организации сваривального производства, получила разряд сварщика. Работает торговцем в ликеро-водочном магазине. Отпрыску 5 лет, воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) его сама. Грезит о большенный настоящей семье, где будет любящий отец.

Никогда не считала себя худенький, но сейчас соображает, что в детстве неувязка была не с весом, а в голове. С 9-го класса весила 70 килограмм, и вес держался до студенчества, где добавила за годы учебы 25 кг (до 95кг) от переедания больной едой (хит меню – лапша резвого изготовления). За крайние три года набрала еще 30 кг, связывает все со стрессом (Стресс от англ. stress — давление, нажим, напор; гнёт; нагрузка; напряжение) и гормональными перебоями в работе организма.

Николай Крицкий (28 лет, 223 кг)

Начал набирать вес еще в детстве, постоянно обожал смачно поесть. В 7 классе весил больше 100 кг, из-за что был объектам для насмешек. Мог постоять за себя и в школе даже «скрутил» каратиста, опосля что количество тех, кто над ним глумился, серьезно уменьшилось. Занимается домашним хозяйством. Николай оператор доильной установки. Ухаживает за свиньями и коровами. Уверен, что у его будущей избранницы будет все, что она пожелает. 

Лала Алиева (23 года, 178 кг)

В 8 лет Лала захворала, последствия – астматический статус, в итоге астма аллергического генеза, гормональное (Гормоны служат регуляторами определённых процессов в различных органах и системах.) исцеление и мощный набор веса. Полнота давала поводы для издевательств сверстников, потому ушла опосля 9 класса в мед училище. Переехала в Киев 5 годов назад по окончанию учебы, начала работать в отделении нейрохирургии БСП, где ранее от инфаркта лечилась ее мать.  Вес мешает в работе, стремительно утомляется. Лала весьма желает иметь семью, малышей и быть возлюбленной.

Руслан Садовой (40 лет, 129 кг)

Руслан – ответственный отец, обязан много работать, чтоб прокормить двоих малышей, которых воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание – это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) сам опосля погибели супруги. Торговец-консультант овощного отдела гипермаркета. Поправился опосля 30 лет из-за неподвижного вида жизни. Руслан грезит показать детям Европу, свозить в Египет, но одному подымать двоих малышей трудно. К тому же в таком весе. 

Инна Мазура (29 лет, 100 кг)

Работает торговцем в сигаретном киоске. Природа одарила грудью 14 размера, как и мужским вниманием в связи с сиим. Почти всем мужикам любопытно прикоснуться, сфотографироваться, но суровых целей никто не проявляет. Инна утомилась быть сексапильным объектом и в один прекрасный момент даже ездила на консультацию к пластическому доктору по поводу операции по уменьшению груди. В этом ее приостановила стоимость – 3000 баксов, тогда она и выяснила, что грудь не только лишь 14 размера, да и весит 14 килограмм. Инна была худенький, фигуристой и сексапильной женщиной, носила лишь мини-юбки и блузы с декольте. Вес начала набирать опосля начала половой жизни и связывает это с гормональной перестройкой организма.

Павел Назаренко (32 года, 182 кг)

С юношества был полным. Увлекался КВН и в студенческие годы играл в команде. Тогда его полнота помогала быть смешнее на сцене. Но за крайние 6 лет и 3 отношений набрал больше 61 килограмма, так как тяжело переносит одиночество и расставание. Является моделью для магазина одежки «Богатырь», ранее снимался в телесериале «Ефросиния» и рекламе для магазина АТБ (пельменей, вареников, сахара). 

Команда Марины Боржемской

Екатерина Лукьяшко (25 лет, 127 кг)

Екатерина была полной постоянно. По словам Кати, одной из обстоятельств, которая отчасти повлияла на ранешний набор веса, стал гипоталамический синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) (комплекс эндокринных, обменных, вегетативных (от лат. vegetatio — возбуждение, от лат. vegetativus — растительный, комплекс центральных и периферических клеточных структур, регулирующих функциональный уровень внутренней жизни организма) расстройств, обусловленных патологией гипоталамуса (отдел промежуточного мозга, которому принадлежит ведущая роль в регуляции многих функций организма, и прежде всего постоянства внутренней среды)). Постоянно обожала смачно поесть и никогда не занималась спортом. Катя желает поменять себя, чтоб сделать дела. Она реализовалась в карьере, но в личной жизни одни беды. Работала журналистом в почти всех изданиях: начиная от маленькой районной газеты заканчивая местом, где на данный момент работает редактором – веб-сайт Gazeta.ua. В руководстве Кати сейчас даже есть несколько журналистов. Она считает, что довольно успешна и отлично зарабатывает.

Александр Гончаров (30 лет, 167 кг)

Был худеньким до 11 лет. Позже закончил ходить на физическую культуру и питался бабушкиными пирожками, стремительно набрал и особо не худел. Наибольшая победа над весом – похудение на 15 кг, потом набрал снова до 150.  Саша проектирует 3D дизайны веб-сайтов строительным студиям. Средства растрачивает на утехи – новейшую приставку либо билеты на концерты. 

Анна Богачова (23 года, 123 кг)

В детстве желала заниматься пауэрлифтингом. Занятия приносили наслаждение, а вкупе с ним и доп кг. С течением времени она поднимала вес, который превосходил её свой. Приходя на тренировки, всю злоба от обидчиков, которые корили ее за излишний вес, Аня превращала в силу, благодаря которой поднимала гири. Аня серьезно подразумевала заниматься сиим спортом, уже были заслуги. Но подвело здоровье. Девичья спина не выдержала нагрузок: надрывы, повсевременно выпадающие диски не дозволили ей продолжать. Докторы предупреждали, что из-за срыва спины Аня может слечь.  Карьере пришел конец. Аня никогда не была худенький, в отличии от старшей сестры. Танцы в детстве не посодействовали побороть излишний вес. Основную часть веса набрала во время трехмесячного постельного режима из-за сломанной ноги.

Николай Ворошнов (33 года, 220 кг)

Опосля победы в первом сезоне, Николай возвратился в спорт, был игроком хоккейной команды и тренером, работал в Канаде. Но позже отправился на передовую всекрете от родителей и друзей. Участник боевых действий в зоне АТО, попал туда добровольно и демобилизовался согласно окончанию обозначенного срока. На данный момент занимается активной помощью братьям с фронта, временами ездит в зону АТО, помогая продуктами. Не может отыскать другого занятия себе по возвращению домой, потому идеями постоянно там. Коля отдал обещание своим товарищам, которых уже нет в {живых}, что приведет себя в порядок. В АТО начал опять набирать вес: неверное питание (сгущенное молоко, бутерброды, мивина) и отсутствие режима отдыха и сна на фронте, стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). Всем участникам «Зважених» и людям, у каких нарушено пищевое поведение, необходимо повсевременно верно питаться и заниматься спортом, по другому они возвратятся в собственный вес либо даже в больший, чем был. 

Рима Пенджиева (35 лет, 122 кг)

Участница проекта «Дом-2». Попала туда в 24 года, выиграла в конкурсе «Мисс зрительских симпатий», провела на проекте больше 2-ух лет. Также работала как модель ХL. Рима считала себя бесплодной, но в 22 года удалось забеременеть от возлюбленного мужчины.  В этот момент папа начал пить, было много стрессов, случился выкидыш. Возлюбленный ее кинул, и они расстались. Конкретно в этом депрессивном состоянии отправилась за наилучшей жизнью участвовать в реалити-шоу в Москву. До 17 лет весила 57 кг. Набор веса связывает с началом половой жизни и гормональной перестройкой.

Евгений Москаленко (33 года, 150 кг)

Женя – будущий мэр городка Днепр. По последней мере, он так гласит. Пока Женя директор и обладатель строительной компании. Предприятие маленькое, около 6-ти человек. Его предприятие занимается реконструкцией муниципальных учреждений: школ, больниц, детских садов.
В 2005 году Женя получил Мастера спорта по боксу. Занимался им мастерски, 3 года был в составе сборной Украины. Являлся фаворитом городка и области в собственном весе. Был победителем почти всех украинских и интернациональных поединков по боксу. Но спорт не приносил столько средств, сколько он желал, а, напротив, добивался больше и больше вложений. Потому пришлось спорт бросить и идти работать. Тренировки забросил, режим питания сбился, перекусы и ночной жор сделали свое дело. Вес резко возрос. 

Людмила Чаднова (33 года, 144 кг)

Совладелец нескольких продуктовых магазинов. Управляет маленьким коллективом, 15 человек в руководстве. Худенький не была никогда, но очень поправляться начала опосля школы во время учебы в институте. Желает стать мамой. «Считает» био часы и задумывается, что для реализации в материнстве осталось два года максимум, по другому ее мечта не реализуется.

Тарас Яцемирский (31 год, 174 кг)

Тарас работает проектировщиком оборудования. Он инженер-технолог с неплохой должностью и гонораром, своей квартирой и детской комнатой, но нет в его жизни той, которая сумеет внести в дом домашний комфорт. Полный с юношества, вес превысил норму в 6 лет. Был недобор веса в ранешном возрасте, и предки перекормили калорийными продуктами. Одноклассники дразнили и обижали, за что Тарас мог стукнуть в ответ. 

  • Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились.
  • Никита Добрынин показал татуировку с полуобнаженной Дашей Квитковой.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий