Новости

«Зважені та щасливі-9»: как сейчас выглядит вылетевшая в 1 выпуске участница

28

пресс-служба канала СТБ

Уже в первом выпуске проект «Зважені та щасливі-9» покинула одна участница. Ею стала Екатерина Лукьяшко из команды Марины Боржемской.

Женщина пришла на проект «Зважені та щасливі-9» с весом 127 кг, утратив за первую недельку всего 2 кг, она не смогла продолжить борьбу на проекте. Участники проголосовали не в ее пользу. В субботу в рамках ток-шоу «Зважся!» зрители узрели, как Екатерина выглядит сейчас и желает ли худеть далее.

Я никогда не занималась спортом. В школе не прогуливалась на физическую культуру. Одна тренировка Марины, которая рассчитана на час, у меня занимала 2-3 часа, – считает Катя. – Так как я не знала, как верно это делается. Потому ждать феноменальных результатов недозволено.

Исходный вес Кати 127 кг, за три месяца она похудела на 24 кг. У Екатерины был юный человек, которому нравилась ее полнота и когда она набирала вес. Но в студии он все таки решил, что ему принципиальна не полненька Катя, а просто Катя в любом весе. Марина Боржемская считает, что Катя недорабатывает и могла похудеть намного лучше.

Одной из обстоятельств, почему Катя так не достаточно похудела, она именовала уход из проекта первой. 

Скоро увидим, посодействуют ли Екатерине мотивационные речи профессионалов и бывших участников на ток-шоу «Зважся!», возвратится ли она к бывшему парню и сколько скинет килограмм до конца в декабре. А любой четверг в 19:00 можно смотреть за участниками, которые продолжают борьбу в самом значимом проекте страны «Зважені та щасливі» на СТБ.

 

  • MARUV преподнесла особый подарок Екатерине Кухар: «Сила киски».
  • Маша Ефросинина откровенно поведала о бесплодии: «Но мы забеременели».
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий