Новости

Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит вылетевшая в 3 выпуске участница

10

пресс-служба канала СТБ

На прошлой недельке на телеканале СТБ состоялся 3-ий выпуск самого веского проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Так как на проекте «Зважені та щасливі-9» была женская неделька, домой обязана была уехать одна из участниц. По результатам голосования лагерь похудения покинула участница голубой команды Инна Мазура, которая на крайней недельке скинула 0 кг.

В субботу в ток-шоу «Зважся!» зрители узрели, как участница выглядит сейчас и продолжает ли похудение. Когда Инна зашла в студию, ее тренер Иракли Макацария сходу отметил, что время опосля проекта не прошло напрасно, у нее сейчас даже взор иной. Та Инна, которая пришла на проект, и та Инна, которую мы лицезреем сейчас – два различных человека.

Я чувствую себя по-другому. Есть еще много над чем работать, и я стремлюсь к этому. Все благодаря проекту. В жизни у меня все отлично, – делится Инна. – Я уехала из городка, где жила. Мне пришлось переехать к маме в деревню. Не хожу в зал, но занимаюсь дома с тем, что есть: лавки, деревья. Основное желание, а не спортзал.

Участница призналась, что время от времени задумывается о сладком и даже сняться сны про конфеты.

Если тянет на сладкое, означает, не хватает сложных углеводов: каши, овощи и фрукты. Не надо с утра сходу есть много овсянки. Принципиально распределить дозировано, чтоб углеводная энергия поступала малеханькими порциями. Если возникает желание поесть сладкого, пересмотрите рацион,

– порекомендовала диетолог Светлана Фус.

Также Анита Луценко попробовала выяснить у Светланы, откуда возник миф, что при похудении недозволено есть каши, макароны и картошку.

Я не понимаю, не могу отыскать концов. Но это буквально пошло из спорта. Когда спортсмены сушатся, они это используют. Но наши люди не соображают, что так можно питаться только на маленький срок для определенных целей. Неведением дамы доводят себя до заморочек по женской части и анорексии, – объясняет Светлана. – Мы различные по конституции. Есть люди, для которых каши вечерком не попросту можно, а необходимо есть. И никуда не будет откладываться.

Исходный вес Инны – 100 кг. Сейчас ее вес составляет – 74 кг. За четыре месяца Инна Мазура похудела на 26 кг.

Также Инна переживала, что мужчины уделяют свое внимание лишь на ее грудь. И от этого нередко заедала стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз). Она даже задумывалась о том, чтоб уменьшить грудь. В студии был пластический хирург, который отдал советы на этот счет. Отважится ли Инна на таковой шаг, узнаем в декабре на конце самого веского проекта страны «Зважені та щасливі».  

  • няня деток Оли Поляковой сразила «Х-фактор».
  • Кира Найтли стала матерью во 2-ой раз.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий