Новости

Зважені та щасливі-9: как сейчас выглядит вылетевший в 4 выпуске участник

28

пресс-служба канала СТБ

На прошлой недельке на телеканале СТБ состоялся 4 выпуск проекта страны «Зважені та щасливі». Четвертым проект покинул Александр Гончаров, который пришел с весом 167 кг и скинул в лагере похудения 18 кг.

С юношества Сашей занимались мать с бабушкой, папа не достаточно времени уделял ребенку. С 11 лет он начал набирать вес на бабушкиных пирожках. На проекте «Зважені та щасливі-9» Саша открылся и начал становиться наиболее уверенным. Но на голосовании участники дали предпочтение Коле из розовой команды с весом 200 кг, посчитав, что ему поддержка сейчас нужнее.

На ток-шоу «Зважся!» Александр поразил своим наружным видом всех.

Я уже не помню, как ощущал себя в том древнем теле. Смотрю на видео и не понимаю, кто это. Как бы прошло не настолько не мало времени, но как как будто далекий родственник,

– комментировал отрадно Александр Гончаров.

Тренер Саши Марина Боржемская произнесла, что она весьма гордится им. Он много времени уделяет спорту, повсевременно звонит и спрашивает о тренировках и новейших упражнениях.

Саша желает отлично смотреться, и мы лицезреем итог,

 – объясняет Марина. Саша признался, что первую недельку опосля проекта вес стоял, а позже начал двигаться вниз.

Во-1-х, дома у участников уже не настолько не мало занятий, как в лагере, – ведает Светлана Фус. – Во-2-х, опосля возврата домой, они разрешают для себя расслабиться, вспомянуть вкус вредных товаров и т.д. Из-за этого вес прибавляется. Когда они берут себя в руки, ворачиваются к правильному питанию и тренировкам, вес идет вниз и процесс налаживается. Естественно, у тех, кто вправду желает похудеть.

Также диетолог проекта отдала совет Саше, глядя на его ситуацию: необходимо есть больше углеводов, так как в его рационе много белков и не достаточно углеводов. Нужен баланс, ведь Саша тренится 6 раз в недельку.

Также в студию пришел участник восьмого сезона Богдан из зеленоватой команды, который поделился собственной жизнью опосля «Зважених». Опосля проекта он решил не попросту худеть, а заняться силовым спортом.

В этом ему посодействовал тренер прошедшего сезона Василий Вирастюк, и Богдан стал стронгменом. Невзирая на то, что он тоже был неуверенным, как и Саша, совместно с килограммами ушла стеснительность. К тому же, девицы нередко подступают знакомиться либо пишут первыми. Сейчас у Богдана есть суровые дела. 

Как сложится судьба Саши и на сколько еще килограмм он похудеет, узнаем уже в конце на СТБ.

  • Потап и Настя Каменских были увидены в ночном клубе, танцующими эротичный танец.
  • Меган Маркл пришла на женитьбу подруги в прозрачном платьице за 11 тыщ баксов.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий