Новости

Зважені та щасливі-9: выбывший участник рассказал о любимой, с которой начал встречаться

13

пресс-служба

Любой эфир проекта «Зважені та щасливі-9» покидает один участник. И 2-ой выпуск шоу, к огорчению, стал крайним для Миши из коричневой команды.

34-летний Миша Воробьев – мастер мужских стрижек из экспресс-парикмахерской на Троещине. Мужик пришел на проект «Зважені та щасливі-9» с весом 158 кг, а уехал с лагеря похудения с весом 149 кг. 

В 9 сезоне шоу всех участников объединяют две трудности: они имеют излишний вес и они одиноки. Потому логично, что выбывшие из проекта участники делятся подробностями из собственной личной жизни, какие конфигурации в ней произошли.

Мише Воробьеву также было чем повытрепываться. Ведь поведать о собственных достижениях в области понижения веса ему запрещено до окончания шоу, мужик решил поведать о собственной девице.

У меня есть женщина, и, понимаете, она меня любит хоть какого, – рассказал Миша в эксклюзивном интервью Фактам. – Когда я шел на проект, мы не встречались, решили взять паузу в отношениях. Но опосля моего возврата опять сошлись, и на данный момент она меня поддерживает в желании сбрасывать вес. Это весьма принципиально.

  • ТОП-4 всераспространенных дамских ошибок в отношениях по воззрению психолога Татьяны Лариной.
  • бывшая жена Владимира Кличко Хайден Панеттьери закрутила роман с пастором – СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий