Новости

Зважені та щасливі: победительница проекта рассказала о пластических операциях – фото до и после

30

пресс-служба канала СТБ

На прошлой недельке на телеканале СТБ состоялся 3-ий выпуск самого веского проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

По результатам голосования лагерь похудения «Зважені та щасливі» покинула участница голубой команды Инна Мазура, которая на крайней недельке скинула 0 кг. На данный момент ее вес 74 кг, за четыре месяца она скинула 26 кг (исходный вес – 100 кг). 

У Инны Мазуры был 14 размер груди, после маленького похудения он стал 9. Ранее она думала над тем, чтоб уменьшить грудь, но после похудения считает, что ей нужна будет подтяжка.

В студию ток-шоу «Зважся!» пришла победительница 4-ого сезона Юля Науменко (Фомина), которая изумила всех собственной историей, связанной с пластическими операциями.

Мне постоянно нравилась прекрасная маленькая «стоячая» грудь. У меня такового никогда не было. Потому после похудения, через год после рождения малыша я решила, что желаю и могу для себя дозволить. Я не желала ставить импланты, чтоб просто иметь «сиськи». Но у меня была деформация из-за мощного набора веса и следующего похудения, подтяжка бы не посодействовала, потому я вставила импланты. Если у Инны с четырнадцатого станет 6-ой, то подтяжка поможет. У меня была грудь 5-ого размера, и после похудения она стала первого. Просто подтяжка не сделала бы ее прекрасной, так как от нее практически ничего не осталось,

 – делится Юля.

Не считая груди Юле не нравился животик.

Когда шла на операцию, я для собственного тела сделала все, что могла: спорт, массажи, душ Шарко и тд. Через четыре года после похудения и уже после рождения малыша я отважилась на это.

Также Юля рассказала, что постоянно желала прекрасную попку. 

Еще на проекте, когда я весила 70 кг, все гласили: «Юля, где твоя попка? Ты ее забыла?» У всех различная конституция, различное тело. Я пробовала приседать, но кожа не поддавалась никакой подтяжке, потому вставила импланты. Если честно, они никак особо не чувствуются.

Психолог Анна Кушнерук считает, что любая дама имеет право поменять то, что она желает. Но это обязано быть ее осознанное решение, а не воздействие со стороны близких либо друзей, которые молвят, как она должна смотреться.

Любой четверг в 19:00 на телеканале СТБ смотрите новейшие выпуски самого веского проекта страны «Зважені та щасливі». А в эту субботу в 10:00 – ток-шоу «Зважся!».

  • биография 20-ки участников проекта МастерШеф-9.
  • Ани Лорак впечатлила образом в ультракоротком облегающем платьице.

 

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий