Новости

Звезда «Богемской рапсодии» сделал предложение руки и сердца

6

Рами Малек решил жениться на партнерше по кинофильму.

Южноамериканский актер Рами Малек собрался жениться на собственной партнерше по кинофильму «Богемская рапсодия» Люси Бойтон. Юные люди познакомились на съемках картины о Фредди Меркьюри и сыграли там влюбленную пару. По окончании съемок дела перескочили границы съемочной площадки и вошли в их настоящую жизнь. Похоже, постельные сцены, которые им пришлось играться, неописуемо сблизили актеров.

Не так давно сделалось понятно, что влюбленные планируют сыграть женитьбу в 2019 году. «Они издавна гласили о женитьбе и, в конце концов, они официально помолвлены. Быстрее всего, сыграют женитьбу в этом году», — цитирует инсайдера Woman.ru.

Если веровать источнику, лауреат премии «Оскар-2019» и его юная любовь планируют узаконить дела в родной для Люси Англии. Потом пара устроит очередное свадебное торжество в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), чтоб отметить событие совместно с семьей Малека и их общими друзьями.

Отметим, 38-летнему Малеку досталась в «Богемской рапсодии» роль солиста группы Queen, а 25-летняя Бойнтон стала его возлюбленной Мэри Остин. По кинофильму юные люди не могут быть совместно, невзирая на обоюдную страсть.

 Потап и Каменских отгуляли 2-ой денек женитьбы

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий