Новости

Звезда «Богемской рапсодии» сделал предложение руки и сердца

33

Рами Малек решил жениться на партнерше по кинофильму.

Южноамериканский актер Рами Малек собрался жениться на собственной партнерше по кинофильму «Богемская рапсодия» Люси Бойтон. Юные люди познакомились на съемках картины о Фредди Меркьюри и сыграли там влюбленную пару. По окончании съемок дела перескочили границы съемочной площадки и вошли в их настоящую жизнь. Похоже, постельные сцены, которые им пришлось играться, неописуемо сблизили актеров.

Не так давно сделалось понятно, что влюбленные планируют сыграть женитьбу в 2019 году. «Они издавна гласили о женитьбе и, в конце концов, они официально помолвлены. Быстрее всего, сыграют женитьбу в этом году», — цитирует инсайдера Woman.ru.

Если веровать источнику, лауреат премии «Оскар-2019» и его юная любовь планируют узаконить дела в родной для Люси Англии. Потом пара устроит очередное свадебное торжество в США (Соединённые Штаты Америки – государство в Северной Америке), чтоб отметить событие совместно с семьей Малека и их общими друзьями.

Отметим, 38-летнему Малеку досталась в «Богемской рапсодии» роль солиста группы Queen, а 25-летняя Бойнтон стала его возлюбленной Мэри Остин. По кинофильму юные люди не могут быть совместно, невзирая на обоюдную страсть.

 Потап и Каменских отгуляли 2-ой денек женитьбы

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий