Новости

Звезда «Игры престолов» лечится от алкоголизма и депрессии

23

Кит Харингтон тяжело переживает расставание со своим знаменитым героем

К разочарованию бессчетных поклонников сериал, состоявший из 8 сезонов, закончился в мае этого года. Тяжело прощаться с сагой и актерам, сыгравшим в картине. Больше месяца Кит Харингтон проходит курс реабилитации в одной из наилучших клиник штата Коннектикут. 32-летний актер тяжело переживал расставание со своим героем Джоном Сноу и развязку саги, из-за чего же решил обратиться к спецам.

Длительных восемь лет Кит Харингтон играл мужественного лорда Джона Сноу, и за эти годы сроднился со своим персонажем. Конкретно по данной нам причине окончание умопомрачительной саги обернулось для него суровыми неуввязками — актер впал в депрессию и начал выпивать.

Не считая того, Кит остался недоволен развязкой истории. В документальном кинофильме HBO «Крайние часы» о съемках конца Харингтон чуть сдерживал слезы. Не выдержав чувственного напряжения, Кит обратился за помощью к спецам. «Это было время, когда я начал терапию (терапия – процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) и начал разговаривать с людьми. Я ощущал себя весьма опасно, и я ни с кем не говорил», — признавалась звезда журнальчику People.

Как оказывается, мужик уже месяц находится на реабилитации. «Кит решил употреблять этот перерыв в собственном графике, как возможность провести некое время в оздоровительном центре, чтоб заняться некими личными вопросцами», — сказал представитель актера.

К слову, конец «Игры престолов» вызвала волну негодования и у поклонников. Наиболее миллиона человек уже подписали петицию, призывающую создателей переснять его.

 

  • Даша Астафьева заговорила о свадьбе и пополнении в семье.
  • 21-летняя дочь экс-жены Потапа восхитила фигурой в шикарном вечернем платьице.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий