Новости

Звезда «Квартал 95» Евгений Кошевой отрастил волосы: обладатель пышной шевелюры

35

пресс-служба Новейшего канала

Съемки новейшего юмористического шоу студии «Квартал 95» для Новейшего канала Improv Live Show проходят вживую – сценария нет, а все шуточки появляются тут и на данный момент.

Что будет в последующий момент на сцене Improv Live Show, никогда недозволено предсказать. Так вышло и с очередными выпусками шоу, которые снимали на деньках в одном из клубов столицы. 

Гостей клуба ожидало огромное количество сюрпризов: под проницательным управлением прима-балерины Катерины Кухар Вова Шумко стал в плие. Mеlovin научился гласить только словами на буковку П. Дмитрий Танкович сообразил, что может шутить даже с заклеенным скотчем лицом. А Евгений Кошевой изменил стилю, которому оставался верным долгие годы, – звезда Студии «Квартал 95» стал владельцем пышной шевелюры.

Для 1-го из конкурсов пригодился парик. И пока админы готовили сцену для новейшей импровизации, реквизит оказался… у Кошевого на голове. Зал был в экстазе, а сам Евгений отреагировал, как обычно, своим фирменным хохотом и даже станцевал в черном парике зажигательный «рок-танец».

Волосы я сбрил когда-то издавна, когда играл в КВН, – сказал ведущий. – Таковой образ нужен был, чтоб сыграть Розенбаума и Витаса. С того времени я их не отращивал. Но на сцене что лишь не бывает! Пацаны «мочат» такое! Очевидно, меня повсевременно вовлекают в свои приколы. Как-то в одной из импровизаций меня решили проверить на «умение не засмеяться». Так я оказался в кресле рядом с комиком и пробовал не заржать там, где было ну весьма забавно! Сейчас вот Роман примерил мне парик!

Что из всего этого вышло в итоге, смотрите уже в осеннюю пору в Improv Live Show на Новеньком канале.

  • Наталья Могилевская сразила Сеть собственной фигурой в стильном наряде.
  • Леся Никитюк призналась, за что ее по статье уволили с телеканала.
Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий