Новости

Звезда «Папиных дочек» выросла сексуальной красоткой: как изменилась Галина Сергеевна

32

Актриса Лиза Арзамасова получила гигантскую популярность благодаря роли в телесериале «Папины дочки».

Невзирая на то, что в картине женщина игралась роль заучки Галины Сергеевны, носящей старомодные наряды, в жизни все далековато не так. Да, Лиза может повытрепываться своим мозгом и сообразительностью, но вот стиль и образы Арзамасовой далеки от ее героини.  

На собственной страничке в Инстаграм звезда «Папиных дочек» весьма нередко делится с подписчиками яркими, а время от времени и особенными фото с фотосессий, светских мероприятий, отдыха и ежедневной жизни. Смотрится Елизавета вправду весьма ласковой и очаровательной.

Необходимо отметить, что почти все фолловеры и не задумывались, что по сути Арзамасова является таковой броской и сексуальной женщиной. Лиза так отлично вживалась в роль Галины Сергеевны и ощущала себя уютно. 

А вчера актриса решила также вспомянуть свою героиню и опубликовала кадр из телесериала. В подписи к фото она позабавила собственных подписчиков, рассказав достойные внимания суеверия, которые всераспространены в Сети. 

В период выпускных экзаменов, в сети обостряется суеверное распространение фото Галины Сергеевны с подписями типа «погладь Галину Сергеевну и получишь пятерку», «лайкни ГС и сдашь экзамены просто». Если б я знала на выпускных, что это работает, я бы и лайкала себя и поглаживала. А так – все зазубривала да по репетиторам бегала, несмышленая.

 

  • супруга Позитива из «Время и Стекло» оголилась в Сети.
  • Андрей Данилко поведал о детях Потапа и Насти Каменских.

Инна Лин
Автор Инна Лин

Добавить комментарий